LA CARTA DELLE PIZZE
effettoZenZero
PER ORDINARE LA TUA PIZZA DA ASPORT CHIAMARE IL 050864357
TROVI IL MENU’ QUI SOTTO
PerDiana
Salsa di marinda a crudo, scorza di limone della costiera, basilico
€9.00
Capperi & Acciughe alla maniera pisana
Salsa di pomodoro, parmigiano, acciughe, capperi, origano
€10.00
Pachineat
Conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico
€10.00
Pachineat speciale
Conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala artigianale della Costiera amalfitana filata con latte appena munto, origano, basilico
€12.00

Burrata
Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico
€13.00
Colonnata
Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.
€13.00
Julienne di zucchine in fiore
Ricotta al curry, mandorle, mentuccia, semi di sesamo
€13.00
Patata del Fucino
Patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo
€12.00
Capra & Cavoli
Robiola di Roccaverano, cavolo verza, cavolo cappuccio, granella di arachidi, paprika dolce
€13.00
Carpaccio di carciofi Morelli
Asiago, carciofi, pomodorini, rucola e Parmigiano
€16.00
Asparagini di monte
Disponibilità limitata
Biancone del Grappa, uova di quaglia e bottarga di tonno rosso
€15.00
Scarola Napoletana
Fior di latte, scarola, oliva ammaccata del Cilento, pomodorini arrostiti, capperi e acciughe
€13.00
Bottarga e carciofi
Asiago, carciofi, bottarga di tonno rosso, bergamotto e menta
€15.00
Crudità di cappasanta
Pomodorini confit, mertensia, pinoli e agrumi
€17.00
Carpaccio di spada
Pescespada, gorgonzola, datterini, rucola, lime
€15.00
Baccalà allo zafferano
Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto
€15.00

Peccati da Modena
Mortadella, mousse al lampone, lattughino, parmigiano, pistacchi e aceto balsamico
€15.00

Black Angus
Biancone del Grappa, rucola, salsa acciugata, ricotta stagionata di bufala
€13.00

Déjeuner sur l’herbe
stracchino stagionato, finocchiona, baccelli
€13.00

Chorizo Iberico
Chorizo, agretti, ciliegini secchi, olive d’ Imperia, capperi, limone
€17.00
‘nduja di Spilinga
‘nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, Parmigiano, basilico
€13.00
Carbonara
Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo
€15.00
Amatriciana
Salsa di pomodoro, guanciale e pecorino
€15.00
Cacio & pepe
Pecorino, pere, bottarga di muggine, maggiorana
€15.00
Tartufo nero delle colline pisane
Tartufo, fior di latte, uova di quaglia, pancetta
€22.00

Parisienne
Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana. bagnata da una fonduta di asiago, noce moscata
€13.00

Calzone della Sora Cecioni
Ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno. lardo, datterini, tramerino, all’esterno
€13.00
Pane arabo
Prosciutto di Parma stagionato min 36 mesi o Prosciutto stagionato toscano di grigio semibrado, lattuga, pomodoro
Piccolo €9.00
Grande €12.00
Istruzioni per cucinare le
vostre pizze anche a casa.
Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda
COTTURA
Prendi la pizza precotta mettila in forno
e cuocila a 220° per 5 min
AGGIUNTA DEGLI INGREDIENTI DOPO LA COTTURA
Se necessario e indicato aggiungere gli ingredienti
a cottura completata contenuti nel kit della pizza