LA CARTA DELLE PIZZE

effettoZenZero

PER ORDINARE LA TUA PIZZA DA ASPORT CHIAMARE IL 050864357
TROVI IL MENU’ QUI SOTTO

PerDiana

Salsa di marinda a crudo, scorza di limone della costiera, basilico

€9.00

Capperi & Acciughe alla maniera pisana

Salsa di pomodoro, parmigiano, acciughe, capperi, origano

€10.00

Pachineat

Conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico

€10.00

Pachineat speciale

Conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala artigianale della Costiera amalfitana filata con latte appena munto, origano, basilico

€12.00

Burrata

Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico

€13.00

Colonnata

Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

€13.00

Julienne di zucchine in fiore

Ricotta al curry, mandorle, mentuccia, semi di sesamo

€13.00

Patata del Fucino

Patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo

€12.00

Capra & Cavoli

Robiola di Roccaverano, cavolo verza, cavolo cappuccio, granella di arachidi, paprika dolce

€13.00

Carpaccio di carciofi Morelli

Asiago, carciofi, pomodorini, rucola e Parmigiano

€16.00

Asparagini di monte

Disponibilità limitata
Biancone del Grappa, uova di quaglia e bottarga di tonno rosso

€15.00

Scarola Napoletana

Fior di latte, scarola, oliva ammaccata del Cilento, pomodorini arrostiti, capperi e acciughe

€13.00

Bottarga e carciofi

Asiago, carciofi, bottarga di tonno rosso, bergamotto e menta

€15.00

Crudità di cappasanta

Pomodorini confit, mertensia, pinoli e agrumi

€17.00

Carpaccio di spada

Pescespada, gorgonzola, datterini, rucola, lime

€15.00

Baccalà allo zafferano

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto

€15.00

Peccati da Modena

Mortadella, mousse al lampone, lattughino, parmigiano, pistacchi e aceto balsamico

€15.00

Black Angus

Biancone del Grappa, rucola, salsa acciugata, ricotta stagionata di bufala

€13.00

Déjeuner sur l’herbe

stracchino stagionato, finocchiona, baccelli

€13.00

Chorizo Iberico

Chorizo, agretti, ciliegini secchi, olive d’ Imperia, capperi, limone

€17.00

‘nduja di Spilinga

‘nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, Parmigiano, basilico

€13.00

Carbonara

Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo

€15.00

Amatriciana

Salsa di pomodoro, guanciale e pecorino

€15.00

Cacio & pepe

Pecorino, pere, bottarga di muggine, maggiorana

€15.00

Tartufo nero delle colline pisane

Tartufo, fior di latte, uova di quaglia, pancetta

€22.00

Parisienne

Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana. bagnata da una fonduta di asiago, noce moscata

€13.00

Calzone della Sora Cecioni

Ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno. lardo, datterini, tramerino, all’esterno

€13.00

Pane arabo

Prosciutto di Parma stagionato min 36 mesi o Prosciutto stagionato toscano di grigio semibrado, lattuga, pomodoro

Piccolo €9.00

Grande €12.00

Istruzioni per cucinare le
vostre pizze anche a casa.

Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda

COTTURA

Prendi la pizza precotta mettila in forno
e cuocila a 220° per 5 min

AGGIUNTA DEGLI INGREDIENTI DOPO LA COTTURA

Se necessario e indicato aggiungere gli ingredienti
a cottura completata contenuti nel kit della pizza