effettoZenZerø

effettoZenZerø

LA CARTA DELLE PIZZE

effettoZenZerø

effettoZenZerø

LA CARTA DELLE PIZZE

effettoZenZerø

LA CARTA DELLE PIZZE

effettoZenZerø

PACHINIEAT

Conserva di datteri di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico.

€9.00

JULIENNE DI ZUCCHINE

Ricotta, curry, mandorle, mentuccia, semi di sesamo.

€12.00

PACHINIEAT

Conserva di datteri di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico.

€12.00

JULIENNE DI ZUCCHINE

Ricotta, curry, mandorle, mentuccia, semi di sesamo.

€15.00

PACHINIEAT

Conserva di datteri di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico.

€12.00

JULIENNE DI ZUCCHINE

Ricotta, curry, mandorle, mentuccia, semi di sesamo.

€15.00

CAPPERI & ACCIUGHE

Salsa di pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, origano.

€9.00

PATATA DEL FUCINO

Patate lesse, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo.

€12.00

CAPPERI & ACCIUGHE

Salsa di pomodoro, fior di lattem acciughe, capperi e origano.

€12.00

PATATA DEL FUCINO

Patate lesse, burro salato della Normandia, fior di latte,
prezzemolo.

€15.00

CAPPERI & ACCIUGHE

Salsa di pomodoro, fior di lattem acciughe, capperi e origano.

€12.00

PATATA DEL FUCINO

Patate lesse, burro salato della Normandia, fior di latte,
prezzemolo.

€15.00

CAPPERI & ACCIUGHE

Salsa di pomodoro, fior di lattem acciughe, capperi, origano.

€12.00

PATATA DEL FUCINO

Patate lesse, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo.

€15.00

PEPERITA

Salsa di pomodoro S. Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.

€9.00

PECCATI DA MODENA

Mortadella, mousse al lampone, lattughino, pistacchi, aceto balsamico.

€13.00

PEPERITA

Salsa di pomodoro S. Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.

€12.00

PECCATI DA MODENA

Mortadella, mousse al lampone, lattughino, pistacchi e aceto balsamico.

€16.00

PEPERITA

Salsa di pomodoro S. Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.

€12.00

PECCATI DA MODENA

Mortadella, mousse al lampone, lattughino, pistacchi e aceto balsamico.

€16.00

PEPERITA

Salsa di pomodoro S. Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.

€12.00

PECCATI DA MODENA

Mortadella, mousse al lampone, lattughino, pistacchi, aceto balsamico.

€16.00

BURRATA

Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.

€12.00

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro, guanciale, pecorino di Amatrice.

€13.00

BURRATA

Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.

€15.00

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro, guanciale e pecorino di Amatrice.

€16.00

BURRATA

Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.

€15.00

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro, guanciale e pecorino di Amatrice.

€16.00

COLONNATA

Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

€12.00

CARBONARA

Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo.

€13.00

COLONNATA

Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

€15.00

CARBONARA

Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe e  Prezzemolo

€16.00

COLONNATA

Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

€15.00

CARBONARA

Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo

€16.00

BACCALÀ

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi, finocchietto.

€15.00

PARISIENNE

Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana bagnata da una fonduta di Asiago, noce moscata.

€12.00

BACCALÀ

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri,
peperoni canditi e finocchietto.

€18.00

PARISIENNE

Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo zucchine, maggiorana bagnata da una fonduta di Asiago, noce moscata,

€15.00

BACCALÀ

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri,
peperoni canditi e finocchietto.

€18.00

PARISIENNE

Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo zucchine, maggiorana bagnata da una fonduta di Asiago, noce moscata,

€15.00

CARPACCIO DI SPADA

Pesce spada, gorgonzola, datterini, rucola, lime.

€13.00

SORA CECIONI

Ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno lardo, datterini, tramerino all’esterno.

€12.00

CARPACCIO DI SPADA

Pescespada, gorgonzola, datterini, rucola, lime

€16.00

SORA CECIONI

Ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno lardo, datterini, tramerino all’esterno.

€15.00

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone e semi di finocchio.

€16.00

BLACK ANGUS

Formaggio vaccino,salsa acciugata,pecorino stagionato a scaglie.

€16..00

TARTUFO NERO DELLE COLLINE PISANE

Tartufo nero, fior di latte, uova di quaglia, pancetta

€20.00

ARROSTO DI MANGALICA E SALVIA

Patate affumicate salvia e tramerino

€16..00

’NDUJA DI SPILINGA

’Nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, parmigiano.

€15.00

PANE ARABO

Prosciutto toscano stagionato min 36 mesi, lattuga,pomodoro.

€12.00 (piccolo)
€15.00 (grande)

CARPACCIO DI SPADA

Pescespada, gorgonzola, datterini, rucola, lime

€16.00

SORA CECIONI

Ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno lardo, datterini, tramerino all’esterno.

€15.00

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio.

€16.00

BLACK ANGUS

Formaggio vaccino,salsa acciugata, pecorino stagionato a scaglie

€16.00

TARTUFO NERO DELLE COLLINE PISANE

Tartufo nero, fior di latte, uova di quaglia, pancetta

€20.00

ARROSTO DI MANGALICA E SALVIA

Patate affumicate salvia e tramerino

€16.00

’NDUJA DI SPILINGA

’Nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, parmigiano.

€15.00

PANE ARABO

Prosciutto toscano stagionato min 36 mesi, lattuga, pomodoro.

€12.00 (piccolo)
€15.00 (grande)

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio.

€13.00

BLACK ANGUS

Formaggio vaccino, salsa acciugata, pecorino stagionato a scaglie.

€13.00

TARTUFO NERO DELLE COLLINE PISANE

Tartufo nero, fior di latte, uova di quaglia, pancetta.

€17.00

ARROSTO DI MANGALICA E SALVIA

Patate affumicate, salvia, tramerino.

€13.00

MISTICANZA ALLO ZENZERO

Misticanza dell’orto d’autunno, taleggio, ginger, dragoncello, chips di topinambur.

€17.00

ZUCCA ALLA GRIGLIA

Zucca, blu di capra, porri, tramerino, noce moscata, noci, parmigiano

€13.00

MARRONI DEL MUGELLO

Ballotte di marroni, asiago, speck del Tirolo, trevisano tardivo.

€12.00

PEPERONI ARROSTITI

Filetto di peperone, robiola di capra di Roccaverano, acciughe del Cantabrico, timo.

€13.00

‘NDUJA DI SPILINGA 

’Nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, parmigiano.

€12.00

PANE ARABO

Prosciutto toscano stagionato min 36 mesi, lattuga, pomodoro.

€9.00 (piccolo)
€12.00 (grande)

CARPACCIO DI CAPPASANTA

Pomodorini confit, filanger di carota, martensia, pinoli, agrumi.

€15.00

CACIO PEPE E BOTTARGA

pecorino stagionato di Montefeltro, bottarga di tonno rosso, pepe affumicato, maggiorana

€13.00 

CALZONE DELLA SORA CECIONI

Pomodorini confit, filanger di carota, martensia, pinoli, agrumi.

€12.00

COLONNATA

lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

€12.00 

CARPACCIO DI CAPPASANTA

Pomodorini confit, filanger di carota, martensia, pinoli
e agrumi.

€12.00

CARPACCIO DI CAPPASANTA

Pomodorini confit, filanger di carota, martensia, pinoli e agrumi.

€15.00

COLONNATA

lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino

€12.00

MISTICANZA ALLO ZENZERO

 

misticanza dell’orto d’autunno, taleggio, ginger, dragoncello, chips di topinambur.

€12.00

ZUCCA ALLA GRIGLIA

zucca, blu di capra, porri, tramerino, noce moscata, noci, parmigiano.

€12.00

MARRONI DEL MUGELLO

ballotte di marroni, asiago, speck del Tirolo, trevisano tardivo.

€12.00

PEPERONI ARROSTITI

filetto di peperone, robiola di capra di Roccaverano, acciughe del Cantabrico, timo

€13.00

CALZONE DELLA SORA CECIONI

ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno.
lardo, datterini, tramerino, all’esterno.

€12.00

CACIO PEPE E BOTTARGA

pecorino stagionato di Montefeltro, bottarga di tonno rosso, pepe affumicato, maggiorana

€13.00

Istruzioni per cucinare le
vostre pizze anche a casa.

Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda

COTTURA

Prendi la pIzza precotta mettila in forno
e cuocila a 180° per 5 min

AGGIUNTA INGRIEDENTI DOPO LA COTTURA

Se necessario ed indicato aggiungere gli ingredienti
a cottura completata contenuti nel kit della pizza

Istruzioni per cucinare le
vostre pizze anche a casa.

Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda

COTTURA

Prendi la pIzza precotta mettila in forno
e cuocila a 180° per 5 min

AGGIUNTA INGRIEDENTI DOPO LA COTTURA

Se necessario ed indicato aggiungere gli ingredienti  a cottura completata contenuti nel kit della pizza

Istruzioni per cucinare le
vostre pizze anche a casa.

Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda

COTTURA

Prendi la pIzza precotta mettila in forno
e cuocila a 180° per 5 min

AGGIUNTA INGRIEDENTI DOPO LA COTTURA

Se necessario ed indicato aggiungere gli ingredienti
a cottura completata contenuti nel kit della pizza

EVOLUZIONE DEL TAKE AWAY

LA NOSTRA INIZIATIVA

Da oggi la pizza è buona anche a casa vostra
L’emergenza Coronavirus ha dato il via a una serie di azioni volte a trovare delle
soluzioni per supportare la nostra attività.
Tra le varie iniziative, ci siamo posti l’obiettivo di risolvere il problema di rendere
migliore la pizza nel take away. E’ risaputo che una volta nel cartone la pizza tende ad
ammosciarsi e a perdere la tanto desiderata fragranza, quella sottile croccantezza,
peculiarità irrinunciabile della pizza di ZenZero.
Ci siamo riusciti, facendo una cottura non definitiva e lasciando a voi il compito di
ravvivarla, semplicemente ripassandola nel vostro forno o anche in una padella
antiaderente. E sorprendentemente ecco l’effetto ZenZero.
La pizza torna fragrante come se fosse appena uscita dal nostro forno.

3

Vi accoglieremo in un
ambiente riorganizzato
con tutti i dispositivi
necessari per garantire la
nostra e la vostra salute.

1
3

Vi accoglieremo in un
ambiente riorganizzato
con tutti i dispositivi
necessari per garantire la
nostra e la vostra salute.

1

In questo luogo le parole galleggiano nell’aria lasciando
parlare il gusto. La nostra cucina deriva da un percorso di
ricerca personale, un cammino artistico lungo il sentiero
della creatività.
Questa intensa esperienza si traduce nella proposta
gastronomica dove ricerca, meditazione ed equilibrio
vengono mixati concretizzandosi in ingredienti speciali,
non convenzionali e ricchi di stile. Essere definiti ‘gourmet’
non ci spaventa né banalizza, semplicemente ci sta stretto!
Quindi chi siamo? Uno slow-food, interpreti della pizza.

In questo luogo le parole galleggiano nell’aria lasciando parlare il gusto. La nostra cucina deriva da un percorso di ricerca personale,
un cammino artistico lungo il sentiero  della creatività. Questa intensa esperienza si traduce nella proposta gastronomica dove ricerca, meditazione ed equilibrio
vengono mixati concretizzandosi in ingredienti speciali, non convenzionali e ricchi di stile. Essere definiti ‘gourmet’ non ci spaventa né banalizza, semplicemente ci sta stretto! Quindi chi siamo? Uno slow-food, interpreti della pizza.

L’emergenza Coronavirus
ha dato il via a una serie di
azioni volte a trovare delle
soluzioni per supportare la
nostra attività

In questo luogo le parole galleggiano nell’aria lasciando parlare il gusto.
La nostra cucina deriva da un percorso di ricerca personale, un cammino artistico lungo il sentiero della creatività.
Questa intensa esperienza si traduce nella proposta gastronomica dove ricerca, meditazione ed equilibrio vengono mixati
concretizzandosi in ingredienti speciali, non convenzionali e ricchi di stile.
Essere definiti ‘gourmet’ non ci spaventa né banalizza, semplicemente ci sta stretto!
Quindi chi siamo? Uno slow-food, interpreti della pizza.

L’emergenza Coronavirus
ha dato il via a una serie di
azioni volte a trovare delle
soluzioni per supportare la
nostra attività