effettoZenZero

LA CARTA DELLE PIZZE

effettoZenZerø

PACHINIEAT

Conserva di datteri di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico.

€9.00

CAPPERI E ACCIUGHE

Salsa di pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, origano.

€9.00

PEPERITA

Salsa di pomodoro S. Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.

€9.00

BURRATA

Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.

€12.00

TARTUFO BIANCO DELLE COLLINE PISANE

Tartufo bianco, fior di latte, uova di quaglia, pancetta.

€20.00

MISTICANZA ALLO ZENZERO

Misticanza dell’orto d’autunno, taleggio, ginger, dragoncello, chips di topinambur.

€12.00

MARRONI DEL MUGELLO

Ballotte di marroni, asiago, speck del Tirolo, trevisano tardivo.

€13.00

‘NDUJA DI SPILINGA

’Nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, parmigiano.

€12.00

CARBONARA

Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo.

€13.00

PARISIENNE

Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana bagnata da una fonduta di Asiago, noce moscata.

€12.00

BLACK ANGUS

Formaggio vaccino, salsa acciugata, pecorino stagionato a scaglie.

€13.00

ZUCCA ALLA GRIGLIA

Zucca, blu di capra, porri, tramerino, noce moscata, noci, parmigiano

€12.00

COLONNATA

Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

€12.00

BACCALÀ

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi, finocchietto.

€15.00

CARPACCIO DI SPADA

Pesce spada, gorgonzola, datterini, rucola, lime.

€13.00

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio.

€13.00

CARPACCIO DI CAPPASANTA

Pomodorini confit, filanger di carota, martensia, pinoli, agrumi.

€15.00

CALZONE DELLA SORA CECIONI

ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno.
lardo, datterini, tramerino, all’esterno.

€12.00

PATATA DEL FUCINO

Patate lesse, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo.

€12.00

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro, guanciale, pecorino di Amatrice.

€13.00

CACIO PEPE E BOTTARGA

pecorino stagionato di Montefeltro, bottarga di tonno rosso, pepe affumicato, maggiorana

€13.00

PEPERONI ARROSTITI

Filetto di peperone, robiola di capra di Roccaverano, acciughe del Cantabrico, timo.

€13.00

PANE ARABO 

Prosciutto toscano stagionato min 36 mesi, lattuga, pomodoro.

€9.00 (piccolo)
€12.00 (grande)

PACHINIEAT

Conserva di datteri di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico.

€9.00

CAPPERI E ACCIUGHE

Salsa di pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, origano.

€9.00

PEPERITA

Salsa di pomodoro S. Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.

€9.00

BURRATA

Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.

€12.00

TARTUFO BIANCO DELLE COLLINE PISANE

Tartufo bianco, fior di latte, uova di quaglia, pancetta.

€20.00

MISTICANZA ALLO ZENZERO

Misticanza dell’orto d’autunno, taleggio, ginger, dragoncello, chips di topinambur.

€12.00

MARRONI DEL MUGELLO

Ballotte di marroni, asiago, speck del Tirolo, trevisano tardivo.

€13.00

‘NDUJA DI SPILINGA

’Nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, parmigiano.

€12.00

CARBONARA

Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo.

€13.00

PARISIENNE

Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana bagnata da una fonduta di Asiago, noce moscata.

€12.00

BLACK ANGUS

Formaggio vaccino, salsa acciugata, pecorino stagionato a scaglie.

€13.00

ZUCCA ALLA GRIGLIA

Zucca, blu di capra, porri, tramerino, noce moscata, noci, parmigiano

€12.00

COLONNATA

Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

€12.00

BACCALÀ

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi, finocchietto.

€15.00

CARPACCIO DI SPADA

Pesce spada, gorgonzola, datterini, rucola, lime.

€13.00

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio.

€13.00

CARPACCIO DI CAPPASANTA

Pomodorini confit, filanger di carota, martensia, pinoli, agrumi.

€15.00

CALZONE CECIONI

ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno.
lardo, datterini, tramerino, all’esterno.

€12.00

PATATA DEL FUCINO

Patate lesse, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo.

€12.00

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro, guanciale, pecorino di Amatrice.

€13.00

CACIO PEPE E BOTTARGA

pecorino stagionato di Montefeltro, bottarga di tonno rosso, pepe affumicato, maggiorana

€13.00

PEPERONI ARROSTITI

Filetto di peperone, robiola di capra di Roccaverano, acciughe del Cantabrico, timo.

€13.00

PANE ARABO 

Prosciutto toscano stagionato min 36 mesi, lattuga, pomodoro.

€9.00 (piccolo)
€12.00 (grande)

Istruzioni per cucinare le
vostre pizze anche a casa.

Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda

COTTURA
Prendi la pIzza precotta mettila in forno
e cuocila a 180° per 5 min

AGGIUNTA DEGLI INGREDIENTI DOPO LA COTTURA
Se necessario e indicato aggiungere gli ingredienti
a cottura completata contenuti nel kit della pizza

EVOLUZIONE DEL TAKE AWAY

EVOLUZIONE DEL TAKE AWAY

Istruzioni per cucinare le
vostre pizze anche a casa.

Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda

Istruzioni per cucinare le vostre pizze anche a casa.

Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda

COTTURA
Prendi la pIzza precotta mettila in forno e cuocila a 180° per 5 min

COTTURA
Prendi la pIzza precotta mettila in forno e cuocila a 180° per 5 min

──────────    EVOLUZIONE DEL TAKE AWAY ───────────

Da oggi la pizza è buona anche a casa vostra
L’emergenza Coronavirus ha dato il via a una serie di azioni volte a trovare delle
soluzioni per supportare la nostra attività.
Tra le varie iniziative, ci siamo posti l’obiettivo di risolvere il problema di rendere
migliore la pizza nel take away. E’ risaputo che una volta nel cartone la pizza tende ad
ammosciarsi e a perdere la tanto desiderata fragranza, quella sottile croccantezza,
peculiarità irrinunciabile della pizza di ZenZero.
Ci siamo riusciti, facendo una cottura non definitiva e lasciando a voi il compito di
ravvivarla, semplicemente ripassandola nel vostro forno o anche in una padella
antiaderente. E sorprendentemente ecco l’effetto ZenZero.
La pizza torna fragrante come se fosse appena uscita dal nostro forno.

── EVOLUZIONE DEL TAKE AWAY ──

Da oggi la pizza è buona anche a casa vostra L’emergenza Coronavirus ha dato il via a una serie di azioni volte a trovare delle soluzioni per supportare la nostra attività.
Tra le varie iniziative, ci siamo posti l’obiettivo di risolvere il problema di rendere migliore la pizza nel take away. E’ risaputo che una volta nel cartone la pizza tende ad ammosciarsi e a perdere la tanto desiderata fragranza, quella sottile croccantezza, peculiarità irrinunciabile della pizza di ZenZero. Ci siamo riusciti, facendo una cottura non definitiva e lasciando a voi il compito di ravvivarla, semplicemente ripassandola nel vostro forno o anche in una padella antiaderente. E sorprendentemente ecco l’effetto ZenZero. La pizza torna fragrante come se fosse appena uscita dal nostro forno.

Da oggi la pizza è buona anche a casa vostra
L’emergenza Coronavirus ha dato il via a una serie di azioni volte a trovare delle
soluzioni per supportare la nostra attività.
Tra le varie iniziative, ci siamo posti l’obiettivo di risolvere il problema di rendere
migliore la pizza nel take away. E’ risaputo che una volta nel cartone la pizza tende ad
ammosciarsi e a perdere la tanto desiderata fragranza, quella sottile croccantezza,
peculiarità irrinunciabile della pizza di ZenZero.
Ci siamo riusciti, facendo una cottura non definitiva e lasciando a voi il compito di
ravvivarla, semplicemente ripassandola nel vostro forno o anche in una padella
antiaderente. E sorprendentemente ecco l’effetto ZenZero.
La pizza torna fragrante come se fosse appena uscita dal nostro forno.

Vi accoglieremo in un
ambiente riorganizzato
con tutti i dispositivi
necessari per garantire la nostra e la vostra salute.

In questo luogo le parole galleggiano nell’aria lasciando
parlare il gusto. La nostra cucina deriva da un percorso di
ricerca personale, un cammino artistico lungo il sentiero
della creatività.
Questa intensa esperienza si traduce nella proposta
gastronomica dove ricerca, meditazione ed equilibrio
vengono mixati concretizzandosi in ingredienti speciali,
non convenzionali e ricchi di stile. Essere definiti ‘gourmet’
non ci spaventa né banalizza, semplicemente ci sta stretto!
Quindi chi siamo? Uno slow-food, interpreti della pizza.

L’emergenza Coronavirus
ha dato il via a una serie di
azioni volte a trovare delle
soluzioni per supportare la
nostra attività

In questo luogo le parole galleggiano nell’aria lasciando parlare il gusto. La nostra cucina deriva da un percorso di ricerca personale, un cammino artistico lungo il sentiero della creatività. Questa intensa esperienza si traduce nella proposta gastronomica dove ricerca, meditazione ed equilibrio vengono mixati concretizzandosi in ingredienti speciali,non convenzionali e ricchi di stile. Essere definiti ‘gourmet’non ci spaventa né banalizza, semplicemente ci sta stretto! Quindi chi siamo? Uno slow-food, interpreti della pizza.

L’emergenza Coronavirus
ha dato il via a una serie di azioni volte a trovare delle soluzioni per supportare la nostra attività