Il nostro Menù

Il nostro Menù

Vuoi gustare la tua pizza a casa come da Zenzerø?

 Vi proponiamo il nostro effetto Zenzerø, consulta il menù,
prenota e vieni a ritirare la tua pizza.

Rispetto ambientale
& sostenibilità

Accurata ricerca
nelle materie prime

Inclusività
alimentare

Attenzione a
intolleranze alimentari

Istruzioni per cucinare le vostre pizze anche a casa.

Segui le istruzioni associate ai simboli riportati nella legenda

COTTURA

Prendi la pizza precotta mettila in forno e cuocila a 220° per 5 min

AGGIUNTA INGREDIENTI

Se necessario e indicato aggiungere gli ingredienti, a cottura completata, contenuti nel kit della pizza

La carta delle pizze

  • PERDIANA
    PERDIANA €9.00

    Salsa di marinda a crudo, scorza di limone della costiera, basilico

  • CAPPERI & ACCIUGHE​
    CAPPERI & ACCIUGHE​ € 12,00

    Salsa di San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino, fior di latte, acciughe, capperi, origano

  • PACHINIEAT ​
    PACHINIEAT ​ € 11,00

    Conserva di datteri di Pachino, mozzarella di bufala, origano,
    basilico.​

  • PACHINIEAT ​SPECIALE
    PACHINIEAT ​SPECIALE € 13,00

    Conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala artigianale della Costiera amalfitana filata con latte appena munto, origano, basilico

  • BURRATA
    BURRATA € 13,00

    Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico

  • COLONNATA
    COLONNATA € 13,00

    Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

  • COSTIERA
    COSTIERA € 15,00

    Mozzarella da Vietri, pomodoro San Marzano di Sarno, acciughe di Cetara, capperi, zeste di limone di Furor.

  • JULIENNE DI ZUCCHINE IN FIORE
    JULIENNE DI ZUCCHINE IN FIORE € 13,00

    Ricotta al curry, mandorle, mentuccia, semi di sesamo

  • Patata del Fucino
    Patata del Fucino € 13,00

    Patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo

  • Gran pesto avvantaggiato
    Gran pesto avvantaggiato € 13,00

    Ricotta, pesto, patate, fagiolini

  • Scarola Napoletana
    Scarola Napoletana € 13,00

    Fior di latte, scarola, oliva ammaccata del Cilento, pomodorini arrostiti, capperi e acciughe

  • Peperoni arrostiti
    Peperoni arrostiti € 15,00

    Robiola di Roccaverano, acciughe del Cantabrico, timo

  • Carpaccio di capasanta
    Carpaccio di capasanta € 17,00

    Pomodorini confit, mertensia, pinoli e agrumi

  • Crudità di gambero rosso
    Crudità di gambero rosso € 25,00

    Insalata riccia, variazioni al frutto della passione

  • Merluzzo affumicato
    Merluzzo affumicato € 17,00

    Misticanza, pesto agli agrumi

  • CARPACCIO DI SPADA   ​
    CARPACCIO DI SPADA ​ € 15,00

    Salsa di San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino, fior di latte,
    acciughe, capperi, origano

  • Baccalà allo zafferano
    Baccalà allo zafferano € 15,00

    Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto

  • Peccati da Modena
    Peccati da Modena € 15,00

    Mortadella, mousse al lampone, lattughino, parmigiano, pistacchi e aceto balsamico

  • Black Angus
    Black Angus € 15,00

    Biancone del Grappa, rucola, salsa acciugata, ricotta stagionata di bufala

  • ’NDUJA DI SPILINGA​
    ’NDUJA DI SPILINGA​ € 15,00

    ’Nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan
    grattato, parmigiano, basilico.

  • Chorizo Iberico
    Chorizo Iberico € 15,00

    Chorizo, agretti, ciliegini secchi, olive d’ Imperia, capperi, limone

  • CHIANTIGIANA ​
    CHIANTIGIANA ​ €15.00

    Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone e
    semi di finocchio

  • Carbonara
    Carbonara € 15,00

    Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo

  • Cacio & pepe
    Cacio & pepe € 15,00

    Pecorino, pere, bottarga di muggine, maggiorana

  • TARTUFO NERO DELLE COLLINE PISANE​
    TARTUFO NERO DELLE COLLINE PISANE​ € 22,00

    Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

  • Parisienne
    Parisienne € 13,00

    Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana. bagnata da una fonduta di asiago, noce moscata

  • Fichi & prosciutto
    Fichi & prosciutto € 17,00

    Burrata, fichi, prosciutto stagionato toscano di grigio semibrado, finocchietto

  • Calzone della Sora Cecioni
    Calzone della Sora Cecioni €13.00

    Ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno. lardo, datterini, tramerino, all’esterno

  • Pane arabo PICCOLO
    Pane arabo PICCOLO €9.00

    Prosciutto di Parma stagionato min 36 mesi o Prosciutto stagionato toscano di grigio semibrado, lattuga, pomodoro

  • Pane arabo GRANDE
    Pane arabo GRANDE €12.00

    Prosciutto di Parma stagionato min 36 mesi o Prosciutto stagionato toscano di grigio semibrado, lattuga, pomodoro