I nostri dolci
I nostri dolci
Un dolce laboratorio
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
I nostri dolci
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Yogurt di pecora con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca
Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi
CHEESE CAKE con robiola di capra
Mostarda di mele campanine
Lo consigliamo con Vino del Volta 2022 La Stoppa +€ 8
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
Con albicocca all’ armagnac
Consigliato con, Calvados Réserve Christian Drouin (+ 10€ )
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati, Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO AL CASTAGNACCIO De’ Coltelli
Con ricotta, pinoli, uvetta, rosmarino e olio EVO
Lo consigliamo con Moscatel Dorado, Cesar Florido (+ 7€)
GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ
Gelato della cioccolateria Argento
Consigliamo Elisir al Rabarbaro di Bordiga (+ 6 €)