I nostri dolci

I nostri dolci

Un dolce laboratorio

I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa

Rispetto ambientale
& sostenibilità

Accurata ricerca
nelle materie prime

Inclusività
alimentare

Attenzione a
intolleranze alimentari

I nostri dolci

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak

Vegetariana

YOGURT

Yogurt di pecora con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca

 

 

Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi

7,00€

Vegetariana

CHEESE CAKE con robiola di capra

Mostarda di mele campanine

 

Lo consigliamo con Vino del Volta 2022 La Stoppa +€ 8

Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio

7,00€

Vegetariana

TIRAMISÙ

Tiramisù con coppetta di cioccolato al 68%
Consigliamo Moscato d’Asti Vittorio Bera (+ 8 €)

Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio

6,00€

Vegetariana

SACHER

Con albicocca all’ armagnac

Consigliato con, Calvados Réserve Christian Drouin (+ 10€ )

Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati, Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio

10,00€

GELATO AL CASTAGNACCIO De’ Coltelli

Con ricotta, pinoli, uvetta, rosmarino e olio EVO

 

Lo consigliamo con Moscatel Dorado, Cesar Florido  (+ 7€)

Latte e latticini, Uova, Frutta a guscio

7,00€

GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ

Gelato della cioccolateria Argento

 

Consigliamo Elisir al Rabarbaro di Bordiga (+ 6 €)

7,00€

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