I nostri dolci
I nostri dolci
Un dolce laboratorio
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
I nostri dolci
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Semifreddo al pistacchio con crumble di cioccolata e frutti di bosco
Consigliamo Passito il Gelso di Lapo Quota 101 (+8 €)
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
Yogurt di pecora con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca
Consigliamo Elisir al Rabarbaro Bordiga (+6€)
Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi
CHEESE CAKE con robiola di capra
Mostarda di mele campanine
Consigliamo Sherry Fino Bodegas Cèsar Florido (+7€)
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO AL CASTAGNACCIO De’ Coltelli
Con ricotta, pinoli, uvetta, rosmarino e olio EVO
Consigliamo Moscatel Dorado, Cesar Florido (+ 7€)
GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ
Gelato della cioccolateria Argento
Consigliamo Passito Il Gelso di Lapo Quota 101 (+ 8 €)