Menù per la consegna a domicilio
PachinEat € 9
conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico
Peperita € 9
salsa di pomodoro San Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.
Capperi & Acciughe € 9
salsa di pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, origano.
Wurstel € 9
Salsa di pomodoro, fior di latte, wurstel.
Colonnata € 12
lardo, fior di latte,datterini, fiori di zucca, tramerino
Burrata € 12
burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.
Baccalà allo zafferano € 15
straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto.
Patata del Fucino € 12
patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo.
‘nduja di Spilinga € 12
‘nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, Parmigiano, basilico.
Carbonara € 13
guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo
Amatriciana € 13
salsa di pomodoro, guanciale e pecorino di Amatrice
Asparagini di monte € 12
Asparagini, formaggio vaccino, uova di quaglia.
Tartufo nero pregiato di Norcia € 12
Tartufo nero, fior di latte, uova di quaglia, pancetta.
Pane arabo piccolo € 9 grande € 12
prosciutto di Parma stagionato min 36 mesi, lattuga, pomodoro.
Focaccia cotto e mozzarella piccolo € 8 grande € 15
parisienne € 12
pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana.
bagnata da una fonduta di asiago, noce moscata.
Calzone della Sora Cecioni € 12
ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno.
lardo, datterini, tramerino, all’esterno.
N.B in caso di allergie e/o intolleranza specificare al momento dell’ordinazione, vi daremo
delucidazioni. Presente book allergeni. Reg 1169/2011
Per gli intolleranti al glutine abbiamo le basi per realizzare le stesse pizze, dove però non possiamo
garantire una pur minima contaminazione, quindi non idonee a chi ha problemi seri di celiachia.
Dessert € 4
Passione : Cheese Cake
con coulis di frutto della passione
Zuppa Inglese
crema alla vaniglia e cioccolato
Tortino di mele
con crema inglese
Tiramisù
crema al mascarpome
con savoiardi artigianali bagnati nel caffè
1832: Torta Sacher
con violette cristallizzate e ribes


