Menù per la consegna a domicilio

PachinEat  € 9
conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico

Peperita  € 9
salsa di pomodoro San Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.

Capperi & Acciughe  € 9
salsa di pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, origano.

Wurstel € 9
Salsa di pomodoro, fior di latte, wurstel.

Colonnata  € 12
lardo, fior di latte,datterini, fiori di zucca, tramerino

Burrata € 12
burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.

Baccalà allo zafferano € 15
straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto.

Patata del Fucino  € 12
patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo.

‘nduja di Spilinga  € 12
‘nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, Parmigiano, basilico.

Carbonara  € 13
guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo

Amatriciana  € 13
salsa di pomodoro, guanciale e pecorino di Amatrice

Asparagini di monte  € 12
Asparagini, formaggio vaccino, uova di quaglia.

Tartufo nero pregiato di Norcia  € 12
Tartufo nero, fior di latte, uova di quaglia, pancetta.

Pane arabo piccolo € 9 grande € 12
prosciutto di Parma stagionato min 36 mesi, lattuga, pomodoro.  

Focaccia cotto e mozzarella  piccolo € 8 grande € 15

parisienne € 12
pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana. 
bagnata da una fonduta di asiago, noce moscata.

Calzone della Sora Cecioni  € 12
ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno. 
lardo, datterini, tramerino, all’esterno.

N.B in caso di allergie e/o intolleranza specificare al momento dell’ordinazione, vi daremo 
delucidazioni. Presente book allergeni. Reg 1169/2011
Per gli intolleranti al glutine abbiamo le basi per realizzare le stesse pizze, dove però non possiamo
garantire
una pur minima contaminazione, quindi non idonee a chi ha problemi seri di celiachia.

Dessert  € 4

Passione : Cheese Cake 
con coulis di frutto della passione

Zuppa Inglese
crema alla vaniglia e cioccolato

Tortino di mele
con crema inglese

Tiramisù
crema al mascarpome
con savoiardi artigianali bagnati nel caffè

1832: Torta Sacher
con violette cristallizzate e ribes