Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Menù Degustazione
BURRATA E SPADA
Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto
LA COSTIERA
Bufala di Battipaglia DOP, pomodorini arrostiti, acciughe di Cetara, capperi, aglio disidratato, basilico, seste di limone della Costiera
PECCATI DA MODENA
Mortadella di suino nero, mousse di lampone, lattughino, parmigiano e aceto di visciole
CHIANTIGIANA
Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperoni, semi di finocchio
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.