Our Menu

Tasting menu

Vegetarian Tasting Menu

PERDIANA

Raw marinda sauce, coastal lemon peel, basil

PATATA

potatoes, Normandy salted butter, mozzarella cheese, parsley

CARPACCIO DI CARCIOFI MORELLI

Asiago, artichokes, cherry tomatoes, arugula, parmesan

PIOPPINI DELLE PRATA PISANE

Biancone del Grappa, pioppini, pomodorini,nepitella, fiori di zucca

€ 25,00

Vini Consigliati:
Toscana Igt Sauvignon Blanc 2021 Camiliano €32
Veneto Igt My Tai 2020 Sauro Maule €40

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Tasting Menu

PECCATI DA MODENA

Mortadella di suino nero, mousse di lampone, lattughino, parmigiano e aceto di visciole

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro lungo Petrilli, guanciale, pecorino 

CARBONARA

Guanciale, uovo di Paolo Parisi, semi di coriandolo, pecorino romano, pepe, prezzemolo

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperoni, semi di finocchio


€30

Vini Consigliati

Champagne Grand Cru Shaman 2019 Marguet  €130
Ribolla Etichetta Nera Rebula 2021 - Movia €38

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

basic gluten free supplement 4,00€
Coperto 3,00€

en_GB