N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Tasting Menu
CAPPASANTA
Cappasanta scottata al burro francese, pomodorini confit, julienne di zucchine, mentuccia, semi di sesamo
LA PATATA
Patata al fumo, mozzarella fiordi latte, burro salatato di Normandia, prezzemolo
MADAMA BUTTERFLY
Julienne di seppia a crudo, cavolo viola, salsa di soia all’aglio nero, granella di nocciole
CARPACCIO DI SPADA
Pescespada affumicato, gorgonzola, pomodorini, rucola, lime, pesto di agrumi
NAPOLI
San Marzano Paolo Petrilli, mozzarella fiordi latte, capperi, acciughe, origano
€ 30
Vini Consigliati:
Duedidue 2022 La Cocombola €30
Terre Sicilaine I.G.T. Grappoli del Grillo 2021 Marco de Bartoli €43