Pomodoro San Marzano Petrilli, pesto, pomodorini, ricotta, pinoli, basilico, scaglie di parmigiano
LA BABAGANOUSH
Babaganoush, peperoni, cipolla in agrodolce, prezzemolo, olive leccino
MARINABI
Pomodoro San Marzano Petrilli, aglio, prezzemolo, peperoncino
CACIO & PEPE (VEGETARIAN)
Pecorino alle pere di Seggiano, pere, mandorle, uvetta, maggiorana, pepe affumicato al melo
€ 25,00
Vini Consigliati: Brda Rebula Etichetta Nera 20200 Movia €38 Bourgogne Chardonnay Les 2 Dindes 2020 A. Olivier €46
Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Tasting Menu
BACCALÀ ALLO ZAFFERANO
Strips of cod, mozzarella cheese, saffron, pine nuts, leeks, candied peppers and fennel
BURRATA
Burrata, pomodorini datterini, acciughe del Cantabrico, basilico, pepe
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
Biancone del Grappa, black angus, salsa acciugata, insalatina, ricotta di bufala stagionata
TALEGGIO & GUANCIALE
Patate al forno, taleggio, guanciale croccante, rosmarino
CACIO PEPE & BOTTARGA
Pecorino alla pere di Seggiano, pere, olio affumicato, crumble di bottarga e pistacchio, maggiorana, pepe affumicato al melo
€ 30
Vini Consigliati:
Toscana Rosato I.G.T. 2022 Buondonno €25
Chianti Classico D.O.C.G. 2021 Cigliano di Sopra €31