Our Menu

Tasting menu

Vegetarian Tasting Menu

LA PATATA

Patate al fumo, burro salato di Normandia, mozzarella fiordi latte, prezzemolo

LA MELANZANA

San Marzano Paolo Petrilli, mozzarella fiordi latte, melanzane al forno, infuso di trombolotto, ricotta salata, basilico 

QUATTRO FORMAGGI

Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, pecorino romano, parmigiano 

JULIENNE DI ZUCCHINE IN FIORE

Ricotta vaccina e di pecora, curry, semi di sesamo, zucchine, menta

€ 25,00

Vini Consigliati:
Crémant D’Alsace Brut Nature Geschickt €45
Toscana Bianco Marroca 2022 Manuel Pulcini €30

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Tasting Menu

CAPPASANTA

Cappasanta scottata al burro francese, pomodorini confit, julienne di zucchine, mentuccia, semi di sesamo

LA PATATA

Patata al fumo, mozzarella fiordi latte, burro salatato di Normandia, prezzemolo

MADAMA BUTTERFLY

Julienne di seppia a crudo, cavolo viola, salsa di soia all’aglio nero, granella di nocciole

CARPACCIO DI SPADA

Pescespada affumicato, gorgonzola, pomodorini, rucola, lime, pesto di agrumi

NAPOLI

San Marzano Paolo Petrilli, mozzarella fiordi latte, capperi, acciughe, origano


€ 30

Vini Consigliati:

Duedidue 2022 La Cocombola €30

Terre Sicilaine I.G.T. Grappoli del Grillo 2021 Marco de Bartoli €43

basic gluten free supplement 4,00€
Coperto 2,00€

en_GB