Our Menu

Tasting menu

Vegetarian Tasting Menu

PATATA

potatoes, Normandy salted butter, mozzarella cheese, parsley

PACHINEAT SPECIAL

Conserva di datterini di Pachino, bufala di Battipaglia DOP, origano, basilico e pepe

PIOPPINI DELLE PRATA PISANE

Biancone del Grappa, pioppini, pomodorini, nepitella, fiori di zucca

NAPOLETANA A’ SCAROLA

Fior di latte, scarola, olive ammaccate del Cilento, pomodori arrostiti, capperi, pinoli, mirtilli reidratati nel porto

€ 25,00

Vini Consigliati:
Brda Rebula 2021 Etichetta Nera Movia €38
Barolo 2017 Mauro Marengo €53

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Tasting Menu

BURRATA E SPADA

Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto

BACCALÀ ALLO ZAFFERANO

Strips of cod, mozzarella cheese, saffron, pine nuts, leeks, candied peppers and fennel

‘A PALERMITANA

Finocchietto, pinoli, uvetta, pan grattato, sarde, cipollotto, acciughe, curcuma e zafferano 

COTTA PERSA

Stracchino, olive lecchino, prosciutto cotto, terra di olive, pomodori pachino secchi, persa

CHIANTIGIANA

Salami Finocchiona, spiced cow's cheese with herbs, pepper mustard, fennel seeds


€33

Vini Consigliati

Sui Generis Brut Nature Cherubini €45
Bourgogne Rouge 2020 Domaine Audoin €48

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

basic gluten free supplement 4,00€
Coperto 3,00€

en_GB