Our Menu

Desserts

Desserts

Our pizzas are all embellished with Maricha, Sarawak black pepper

Vegetarian

YOGURT

Yogurt di pecora con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca

 

Consigliamo Gocce d’Autunno Passito da Nero d’Avola 2018 Cantina Marilina (+10€)

Allergens: Cereals containing gluten, Soybeans and products thereof, Milk and products thereof, Nuts, Peanuts

7,00€

Vegetarian

TIRAMISÙ

Tiramisu with 68% chocolate cup
Consigliamo Calvados Pays d’Auge C. Drouin Réserve  (+ 10 €)

Allergens: Cereals containing gluten, Soybeans and products thereof, Eggs, Milk and products thereof, Nuts

6,00€

Vegetarian

GELATO DI GIANDUIA E ANACARDO

Natural hazelnut and cashew ice cream by De' Coltelli
Consigliamo Passito Sicilia Hira 2020 Colosi  (+ 6€)

Allergens: Cereals containing gluten, Soybeans and products thereof, Eggs, Milk and products thereof, Nuts

7,00€

Vegetarian

SOLO UN PO’

Orangette francesi e cioccolato fondente 85% Venezuela, gelateria Argento

Consigliato con Bas Armagnac Castarède VSOP (+15€)

Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivat, Latte e derivati, Uova, Rum, Arancia

7,00€

GELATO AL CASTAGNACCIO De’ Coltelli

Con pinoli, uvetta, rosmarino e olio EVO

 

Consigliamo Moscatel Dorado, Cesar Florido  (+ 7€)

Allergens: Milk and products thereof, Eggs, Nuts

7,00€

GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ

Ice cream from the Argento chocolate shop

 

Consigliamo Elisir di Rabarbaro, Bordiga ( +6)

7,00€

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Caffè

RIO COLORADO HONDURAS

Flavor di pasticceria, cioccolato, piacevole corpo amaro con acidità gentile

3.50 €

EL CERRO el salvador

Flavor di agrumi, corpo morbido e liscio dall’acidità spiccata

4.50 €

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