Our pizzas are all embellished with Maricha, Sarawak black pepper
Da un’antica ricetta un liquore al rabarbaro, infuso con erbe aromatiche
Con 80 erbe e spezie da tutto il mondo. Grande equilibrio gustativo, fresco, morbido con un finale amaro e consistente.
Da un incontro di erbe, fiori, corteccia, radici e scorze di frutti macerati a freddo in alcol di grano. Un amaro naturale dal complesso spettro aromatico.
Da erbe e fiori selezionati dal paesaggio alpino delle valli cuneesi. Tra i migliori amari della tradizione italiana. Intensamente amaro.
Whisky giapponese prodotto in prevalenza da mais (USA). Invecchiato in botti ex-bourbon. Distillato potente e molto ricco di profumi
Whisky giapponese prodotto da orzo maltato. Profilo aromatico molto snello al primo impatto ma con ricchi aromi fruttati.
De Balvenie “Double Wood” 12 y.o.
Single Malt delle Highland. Doppio invecchiamento in botti ex-bourbon e sherry cask. Dolce morbido e avvolgente, di carattere e grande bevibilità.
Ricetta di Blended di due single Malt. Ricco e affumicato dalla costa meridionale di Islay unito allo stile più fresco e fruttato del nord.
Single Malt dello Speyside, invecchiato in botti 100% sherry per almeno 12 anni. Whisky con sentori di vaniglia, limone e cannella
Rum imbottigliato senza additivi o coloranti ne zuccheri aggiunti. Complesso, secco, intenso, con le sue sfumature speziate e affumicate di zenzero, vaniglia, ciliegia nera e resina.
Rum Agricole della Martinica invecchiato 3 anni in botte di rovere. Gusto intenso avvolgente.