Il nostro Menù

Menù Degustazione

CAVOLO NERO DI TOSCANA

Pecorino, cavolo nero, pinoli, ricotta di bufala

Scarola napoletana

Fior di latte, scarola, oliva ammaccata del Cilento, pomodori arrostiti, capperi, pinoli, uvetta

CAPRA E CAVOLI

Cavolo cappuccio, cavolo verza, robiola di Roccaverano, arilli di melograno, granella di arachidi

Zucca delica&HOKKAIDO

Zucca, formaggio Lou Blau, porri, noci, semi di zucca, parmigiano

CACIO & PEPE

Pecorino, pere, maggiorana, pepe affumicato al melo

22,5€

N.B. il menù degustazione è composto da 4 portate (di un quarto di pizza) servite
rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede
tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

 

Il Menù Degustazione

CAVOLO NERO DI TOSCANA

Pecorino, pinoli, ricotta di bufala, colatura di acciughe di Cetara

La Costiera

Mozzarella da Vietri, pomodorini Re Fiascone, acciughe di Cetara, capperi, zeste di limone

Black Angus

Biancone del Grappa, rucola, salsa acciugata, ricotta stagionata di bufala, chips di cavolo nero

Chiantigiana

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio

MARRONI DEL MUGELLO

Ballotte di marroni, asiago, speck del Tirolo, radicchio travisano tardivo

25€

N.B. il menù degustazione è composto da 5 portate (di un quarto di pizza) servite
rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede
tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza