Ricotta al curry, fiori di zucca, pistacchio, mentuccia, semi di sesamo
PERDIANA
Salsa di Marinda a crudo, scorza di limone della Costiera, basilico
GRAN PESTO
Salsa di San Marzano, ricotta di pecora, pomodorini, pesto, basilico, pinoli, parmigiano
PIOPPINI DELLE PRATA PISANE
Biancone del Grappa, pioppini, pomodorini, fiori di zucca, nepitella
PORCINO DELLA GARFAGNANA
Fior di latte, porcini, pomodorini, fiori di zucca, nepitella
€ 28,00
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 5 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Menu Degustazione
CARPACCIO DI PORCINI
Biancone del Grappa, carpaccio di black angus, porcini crudi, insalatina
PATATA DEL FUCINO E ARINGA
Patate, crème fraiche, aringa affumicata, prezzemolo, cipolloto di Tropea, germogli di ravanello e daikon
PACCHETELLA DI MULIGNANA
Salsa di pomodoro San Marzano, melanzana, ciliegina di fior di latte, acciughe, capperi, olive di leccino, peperoncino Jalapeno sott’olio, cacioricotta di bufala, basilico
LA COSTIERA
Mozzarella da Vietri, pomodorini arrostiti, acciughe di Cetara, capperi, aglio disidratato, basilico, zeste di limone
PEPERONI ARROSTITI
Filetti di peperone arrostito, robiola di Roccaverano, acciughe del Cantabrico, timo
€ 30,00
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 5 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.