Salsa di marinda a crudo, scorza di limone della Costiera, basilico
PATATA
Patate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo
CARPACCIO DI CARCIOFI MORELLI
Asiago, carciofi, pomodorini, rucola, parmigiano
ASPARAGINI DI MONTE
Stracchino, asparagi, uova di quaglia, cacioricotta
€ 25,00
Vini Consigliati: Toscana Igt Sauvignon Blanc 2021 Camiliano €32 Veneto Igt My Tai 2020 Sauro Maule €40
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Menù Degustazione
CARPACCIO DI CAPPASANTA
Cappasanta, pomodorini confit, julienne di carota, basilico, pinoli e agrumi
BACCALÀ ALLO ZAFFERANO
Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.