Il nostro Menù

Menu Degustazione

Menu Degustazione Vegetariano

PERDIANA

Salsa di marinda a crudo, scorza di limone della Costiera, basilico

PATATA

Patate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo

CARPACCIO DI CARCIOFI MORELLI

Asiago, carciofi, pomodorini, rucola, parmigiano

ASPARAGINI DI MONTE

Stracchino, asparagi, uova di quaglia, cacioricotta

€ 25,00

Vini Consigliati:
Toscana Igt Sauvignon Blanc 2021 Camiliano €32
Veneto Igt My Tai 2020 Sauro Maule €40

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Menù Degustazione

CARPACCIO DI CAPPASANTA

Cappasanta, pomodorini confit, julienne di carota, basilico, pinoli e agrumi

BACCALÀ ALLO ZAFFERANO

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto

PATATA DEL FUCINO E ARINGA

Patate, crème fraiche, aringa affumicata, prezzemolo, cipollotto di Tropea, erba cipollina

CAPRESE DI GAMBERO ROSSO

Carpaccio di pomodoro bistecca e mela, ciliegina di mozzarella, maionese al basilico


€34

Vini Consigliati

Champagne Grand Cru Shaman 2019 Marguet  €130
Ribolla Etichetta Nera Rebula 2021 - Movia €38

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Supplemento base gluten free 4,00€
Coperto 3,00€

it_IT