Salsa di marinda a crudo, scorza di limone della Costiera, basilico
PATATA
Patate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo
CARPACCIO DI CARCIOFI MORELLI
Asiago, carciofi, pomodorini, rucola, parmigiano
PIOPPINI DELLE PRATA PISANE
Biancone del Grappa, pioppini, pomodori, nepitella, fiori di zucca
€ 25,00
Vini Consigliati: Brda Rebula 2021 Etichetta Nera Movia€38 Veneto I.G.T. My Tai 2020 Sauro Maule €40
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Menu Degustazione
PECCATI DA MODENA
Mortadella di suino nero, mousse di lampone, lattughino, parmigiano e aceto di visciole
AMATRICIANA
Salsa di pomodoro lungo Petrilli, guanciale, pecorino
CARBONARA
Guanciale, uovo di Paolo Parisi, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo
CHIANTIGIANA
Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio
€ 30,00
Vini Consigliati: Champagne Grand Cru Shaman 2019 - Marguet €130 Grappoli del Grillo 2021 - De Bartoli€43
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.