PIZZE DA MEDITAZIONE

72 ore di lunga maturazione, da assaporare in religioso silenzio.

I menù degustazione:

La Fichi e prosciutto

su burrata e finocchietto selvatico.

I peccati di Modena

Mortadella su mousse di ricotta e lamponi con lattughino, pistacchi, parmigiano e aceto balsamico.

La Ratatouille

La cipolla Giarratana

su caciocavallo fuso con uvetta, pinoli, origano e aceto balsamico.

La Chiantigiana

Finocchiona su vaccino speziato alle erbette semifuso con mostarda di peperone e semi di finocchio.

€ 20

Il carpaccio di pescespada

su gorgonzola fuso con datterini, rucola e lime.

Il tonno di corsa

tonno sott’olio con lattuga, uova di quaglia sode e maionese.

Il polpo croccante

tentacolo di polpo su patate lesse al burro salato.

Il baccalà allo zafferano

straccetti di baccalà su fior di latte fuso con zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto selvatico.

Il gambero rosso sulla Carbonara di mare

€ 22,50

La collezione Pizze:

le icone di Zenzero

PachinEat 12€

Conserva di datterini su mozzarella di Bufala semifusa, origano e basilico.

Peperita 12€

Salsa di pomodoro San Marzano con aglio, olio, origano e peperoncino.

Capperi & Acciughe 12€

Salsa di pomodoro fior di latte fuso con acciughe, capperi e origano.

La Colonnata 15€

Lardo su fior di latte fuso con datterini, fiori di zucca e ramerino.

La Burrata 15€

Burrata con datterini, acciughe e basilico.

Tartufo Nero delle colline pisane 20€

Tartufo nero su fior di latte fuso, con uova di quaglia e pancetta.

Pane Arabo piccolo 12€, grande 15€

Lattuga, pomodori e spalla di S. Miniato.

Il Calzone Di Sora Cecioni 15€

Ricotta di bufala con acciughe e fiori di zucca, all’interno. Lardo con datterini e ramerino, all’esterno.