Chi siamo

Chi siamo

Gli interpreti della pizza

Gli ingredienti sempre al centro ma prima le persone: Gianna, Francesca e Stefano sono i nostri piloti. Guidano una navicella spaziale nella galassia del gusto, direzione: Pianeta Passione. Intraprendenza, professionalità, curiosità e fortuna hanno reso possibile un sogno. Sempre alla ricerca dell’ingrediente perfetto sono un trio infaticabile, mettono il cuore in tutto ciò che toccano non lasciando nulla al caso. Il numero fortunato è il 72…minimo 72 ore di lievitazione dell’impasto, si può arrivare anche a 100 ore per risultati davvero eccellenti.

Un impasto soffice e
croccante allo stesso tempo

Lo studio attento delle tecniche di panificazione ha portato lo Chef a produrre un impasto soffice, croccante e friabile al tempo stesso. Dopo un excursus di ricerca durato 10 anni tra farine più o meno raffinate si è optato per il giusto compromesso, una macinazione semi-integrale con germe di grano, ricca di fibre e con un impatto glicemico ridotto. Ma la ricerca non è ancora finita, stiamo ancora interrogando il vecchio mulino per perfezionarci ulteriormente in un futuro prossimo.