Pecorino, cavolo nero, pinoli, cacioricotta di bufala
SCAROLA NAPOLETANA
Fior di latte, scarola, olive ammaccate del Cilento, pomodori arrostiti, capperi, pinoli, mirtilli disidratati e rinvenuti nel Porto
ZUCCA DELICA & HOKKAIDO
Zucca, fiori di zucca, gorgonzola dolce, porri, noci, semi di zucca, parmigiano
€ 20,00
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Menu Degustazione
PATATA DEL FUCINO E ARINGA
Patate, créme fraiche, aringa affumicata, prezzemolo, cipollotto di Tropea
Carpaccio di pomodoro bistecca e cacomela, ciliegina di mozzarella, maionese al basilico
CRUDITA’ DI CAPPASANTA
Cappasanta, pomodorini confit, julienne di carota, mertensia, pinoli e agrumi
BACCALA’ ALLO ZAFFERANO
Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto
€ 35,00
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 5 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.