Menù Degustazione

Menu Degustazione Vegetariano

SAN MARZANO A CRUDO

Salsa di San Marzano a crudo, scorza di limone della Costiera, basilico

PATATA & PIOPPINI

Patata al fumo, burro salato di Normandia, funghi pioppini, mozzarella fior di latte, prezzemolo

SCAROLA DI CAMPORBIANO

Scarola, mozzarella fior di latte, capperi di Pachino, piccadilli arrostiti, pinoli, mirtilli reidratati nel Porto

GALLETTI DELLA COSTA DEGLI ETRUSCHI

Asiago, funghi galletti impanati nel mais, fiori di zucca, pomodorini, ramerino

 

€ 25,00

Vini Consigliati:
Falanghina I.G.P. Roccamonfina 2022 - Enoz €33
GioGio 2022 - Summer Wolf € 33

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Menu Degustazione

SCAROLA DI CAMPORBIANO

Scarola, mozzarella fior di latte, capperi di Pachino, piccadilly arrostiti, acciughe Sangiolaro

COLONNATA

Mozzarella fior di latte, fiori di zucca, pomodorini, lardo, ramerino

TALEGGIO & GUANCIALE

Taleggio, patate al forno, guanciale, ramerino

CHIANTIGIANA

Semi di finocchietto, vaccino speziato alle erbette,  finocchiona, mostarda di peperone, finocchietto selvatico

€ 26

Vini Consigliati:
Grace Rosé Dosaggio Zero - Posapiano €38
Gattinara D.O.C.G. Tre Vigne 2018 - Travaglini € 60

N.B. il menù degustazione è composto da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Supplemento base gluten free 4,00€