Menù Degustazione

Menu Degustazione Vegetariano

LA PATATA

Patata al fumo, burro salato di Normandia, mozzarella fior di latte, prezzemolo

LA MELANZANA

San Marzano Petrilli, mozzarella fior di latte, melanzane, infuso di trombolotto, ricotta salata, basilico

QUATTRO FORMAGGI

Mozzarella fior di latte, gorgonzola, pecorino romano, parmigiano

JULIENNE DI ZUCCHINE IN FIORE

Ricotta vaccina e di pecora, curry, semi di sesamo, zucchine, mentuccia

€ 25,00

Vini Consigliati:
Crémant d’Alsace brut Nature Geschickt €45
Toscana Bianco Marroca 2022 Manuel Pulcini € 30

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Menu Degustazione

CAPPASANTA

Cappasanta scottata al burro francese, pomodorini confit, julienne di zucchine, mentuccia, semi di sesamo

LA PATATA

Patata al fumo, mozzarella fior di latte, burro salato di Normandia, prezzemolo

MADAMA BUTTERFLY

Julienne di seppia a crudo, cavolo viola, salsa di soia all’aglio nero, granella di nocciole

CARPACCIO DI SPADA

Pescespada affumicato, gorgonzola, pomodorini, rucola, lime, pesto di agrumi

NAPOLI

San Marzano Paolo Petrilli, mozzarella fior di latte, capperi, acciughe, origano

€ 30

Vini Consigliati:
Duedidue 2022 La Cocombola 30€
Terre Siciliane I.G.T. Grappoli del Grillo Marco de Bartoli 2021 €43

N.B. il menù degustazione è composto da 5 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Supplemento base gluten free 4,00€