Menù Degustazione

Menu Degustazione Vegetariano

CARPACCIO DI CARCIOFI MORELLI

Asiago, carciofi, pomodorini, rucola, parmigiano

CAVOLO NERO DI TOSCANA

Pecorino, cavolo nero, pinoli, cacioricotta di bufala

SCAROLA NAPOLETANA

Fior di latte, scarola, olive ammaccate del Cilento, pomodori arrostiti, capperi, pinoli, mirtilli disidratati e rinvenuti nel Porto

ZUCCA DELICA & HOKKAIDO

Zucca, fiori di zucca, gorgonzola dolce, porri, noci, semi di zucca, parmigiano

€ 20,00

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Menu Degustazione

PATATA DEL FUCINO E ARINGA

Patate, créme fraiche, aringa affumicata, prezzemolo, cipollotto di Tropea

SALMONE AFFUMICATO

Burrata, salmone affumicato, misticanza, pistacchi

CAPRESE DI GAMBERO ROSSO

Carpaccio di pomodoro bistecca e cacomela, ciliegina di mozzarella, maionese al basilico

CRUDITA’ DI CAPPASANTA

Cappasanta, pomodorini confit, julienne di carota, mertensia, pinoli e agrumi

BACCALA’ ALLO ZAFFERANO

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto

€ 35,00

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 5 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Supplemento base gluten free 4,00€