Menù Degustazione

Menu Degustazione Vegetariano

PATATA

Patate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo

PACHINEAT SPECIAL

Conserva di datterini di Pachino, bufala di Battipaglia DOP, origano, basilico e pepe

PIOPPINI DELLE PRATA PISANE

Biancone del Grappa, pioppini, pomodorini, nepitella, fiori di zucca

NAPOLETANA A’ SCAROLA

Fior di latte, scarola, olive ammaccate del Cilento, pomodorini arrostiti, capperi, pinoli, mirtilli reidratati nel porto 

€ 25,00

Vini Consigliati:
Brda Rebula 2021 Etichetta Nera Movia €38
Barolo D.O.C.G 2017 M. Marengo €53

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Menu Degustazione

BURRATA E SPADA

Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto

BACCALÀ ALLO ZAFFERANO

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto

‘A PALERMITANA

Finocchietto, pinoli, uvetta, pan grattato, sarde, cipollotto, acciughe, curcuma e zafferano

COTTA PERSA

Stracchino, prosciutto cotto, olive leccino, terra di olive, pomodorini ciliegini semisecchi, persa

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio

€ 33,00

Vini Consigliati:
Sui Generis Brut Nature Cherubini 45€
Bourgogne Rouge 2020 Domaine Audoin €48

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Supplemento base gluten free 4,00€