Menù Degustazione

Menu Degustazione Vegetariano

PERDIANA

Salsa di marinda a crudo, scorza di limone della Costiera, basilico

PACHINEAT SPECIAL

Conserva di datterini di Pachino, bufala di Battipaglia DOP, origano, basilico e pepe

PATATA

Patate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo

CARPACCIO DI CARCIOFI MORELLI

Asiago, carciofi, pomodorini, rucola, parmigiano

€ 25,00

Vini Consigliati:
Brda Rebula 2021 Etichetta Nera Movia €38
Piemonte Grignolino D.O.C. 2022 Sette €25

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Menu Degustazione

BURRATA E SPADA

Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto

LA COSTIERA

Bufala di Battipaglia DOP, pomodorini arrostiti, acciughe di Cetara, capperi, aglio disidratato, basilico, zeste di limone della Costiera

PECCATI DA MODENA

Mortadella di suino nero, mousse di lampone, lattughino, parmigiano e aceto di visciole

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio

€ 30,00

Vini Consigliati:
Champagne Grand Cru Shaman 2019 - Marguet €130
Grappoli del Grillo 2021 - De Bartoli 
43

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Supplemento base gluten free 4,00€