LA CARTA DELLE PIZZE

PACHINEAT

Conserva di datteri di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico.

€12.00

PEPERITA

Salsa di San Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.

€12.00

CAPPERI & ACCIUGHE

Salsa di San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino, fior di latte, acciughe, capperi, origano.

€12.00

COLONNATA

Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.

€15.00

BURRATA

Burrata con datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.

€15.00

PATATA DEL FUCINO

Patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo.

€15.00

CARBONARA

Guanciale, uovo, semi di coriandolo, mix di caci grattati, pepe, prezzemolo.

€15.00

CHIANTIGIANA

Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone e semi di finocchio.

€16.00

’NDUJA DI SPILINGA

’Nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, parmigiano.

€15.00

CARPACCIO DI SPADA

Pesce spada, gorgonzola, datterini, rucola, lime.

€15.00

TARTUFO NERO DELLE COLLINE PISANE

Tartufo nero, fior di latte, uova di quaglia, pancetta.

€20.00

PANE ARABO

Prosciutto toscano, lattuga, pomodoro.

€12.00
(Piccolo)

PANE ARABO

Prosciutto toscano, lattuga, pomodoro.

€15.00
(Grande)

PARISIENNE (Pizza arrotolata)

Prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana, fonduta, noce moscata.

€15.00