LA CARTA DELLE PIZZE
PACHINEAT
Conserva di datteri di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico.
€12.00
PEPERITA
Salsa di San Marzano di Lucera pelato a mano, aglio, olio, origano, peperoncino.
€12.00
CAPPERI & ACCIUGHE
Salsa di San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino, fior di latte, acciughe, capperi, origano.
€12.00
COLONNATA
Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino.
€15.00
BURRATA
Burrata con datterini, acciughe del Cantabrico, basilico.
€15.00
PATATA DEL FUCINO
Patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo.
€15.00
CARBONARA
Guanciale, uovo, semi di coriandolo, mix di caci grattati, pepe, prezzemolo.
€15.00
CHIANTIGIANA
Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone e semi di finocchio.
€16.00
’NDUJA DI SPILINGA
’Nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, parmigiano.
€15.00
CARPACCIO DI SPADA
Pesce spada, gorgonzola, datterini, rucola, lime.
€15.00
TARTUFO NERO DELLE COLLINE PISANE
Tartufo nero, fior di latte, uova di quaglia, pancetta.
€20.00
PANE ARABO
Prosciutto toscano, lattuga, pomodoro.
€12.00
(Piccolo)
PANE ARABO
Prosciutto toscano, lattuga, pomodoro.
€15.00
(Grande)
PARISIENNE (Pizza arrotolata)
Prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana, fonduta, noce moscata.
€15.00