I nostri dolci

I nostri dolci

Un dolce laboratorio

I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa

Rispetto ambientale
& sostenibilità

Accurata ricerca
nelle materie prime

Inclusività
alimentare

Attenzione a
intolleranze alimentari

I nostri dolci

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak

Vegetariana

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

Semifreddo al pistacchio con crumble di cioccolata e frutti di bosco

Consigliamo Malvasia delle Lipari Hira 2021 Colosi  (+9€)

Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio

8,00€

Vegetariana

YOGURT

Yogurt di pecora con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca

 

Consigliamo Gocce d’Autunno Passito da Nero d’Avola 2018 Cantina Marilina (+10€)

Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi

7,00€

Climatariana

SOLOUNPÓ

Orangette candite al cioccolato e scaglie di cioccolato fondente 85% Venezuela

Consigliamo Rum Hampden 8 Y. O.  Jamaica (+12€)

Allergeni: può contenere glutine ,Soia e derivati ,Uova, Frutta con guscio

6,00€

Vegetariana

TIRAMISÙ

Tiramisù con coppetta di cioccolato al 68%
Consigliamo Calvados Pays d’Auge C. Drouin Réserve  (+ 10 €)

Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio

6,00€

Vegetariana

GELATO DI GIANDUIA E ANACARDO

Gelato naturale di nocciola e anacardo di De’ Coltelli
Consigliamo Passito Sicilia Hira 2020 Colosi  (+ 6€)

Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio

7,00€

GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ

Gelato della cioccolateria Argento

 

Consigliamo Elisir di Rabarbaro, Bordiga ( +6)

7,00€

Showing 1 – 6 of 6 items1