I nostri dolci
I nostri dolci
Un dolce laboratorio
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
I nostri dolci
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
Semifreddo al pistacchio con crumble di cioccolata e frutti di bosco
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
Yogurt con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca
Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO DI GIANDUIA E ANACARDO CON BISCOTTO
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio