I nostri dolci
I nostri dolci
Un dolce laboratorio
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
I nostri dolci
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Yogurt di pecora, miele millefiori, crumble al limone
Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi
CHEESE CAKE E CON MARMELLATA ALBICOCCHE LE TAMERICI
Creme fraiche, robiola di Roccaverano, crumble al cioccolato bianco, menta
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio
Consigliamo Passito Terre Siciliane 2020 Colosi (+6€)
Allergeni: può contenere glutine ,Soia e derivati , Rum, Uova, Frutta con guscio
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ
Gelato della cioccolateria Argento
Consigliamo Elisir di Rabarbaro, Bordiga ( +6)