I nostri dolci
I nostri dolci
Un dolce laboratorio
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
I nostri dolci
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Yogurt di pecora con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca
Consigliamo Gocce d’Autunno Passito da Nero d’Avola 2018 Cantina Marilina (+10€)
Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi
CHEESE CAKE E CONSERVA DI ALBICOCCHE E TE NERO
Creme frache, robiola di Roccaverano, crumble al cioccolato bianco, menta
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
CROSTATINA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO
Consigliamo Verduzzo Friulano 2021 Grillo Iole (+ 7€)
Allergeni: Frutta con guscio, Uova, Latte e derivati, frutti rossi
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
Orangette francesi e cioccolato fondente 85% Venezuela, gelateria Argento
Consigliato con Bas Armagnac Castarède VSOP (+15€)
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivat, Latte e derivati, Uova, Rum, Arancia
GELATO AL CASTAGNACCIO De’ Coltelli
Con pinoli, uvetta, rosmarino e olio EVO
Consigliamo Moscatel Dorado, Cesar Florido (+ 7€)
GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ
Gelato della cioccolateria Argento
Consigliamo Elisir di Rabarbaro, Bordiga ( +6)