I nostri dolci

Il nostro Menù

Un dolce laboratorio

I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa

Rispetto ambientale
& sostenibilità

Accurata ricerca
nelle materie prime

Inclusività
alimentare

Attenzione a
intolleranze alimentari

I nostri dolci

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

Tuorlo d’uovo, albume d’uovo, pasta pistacchio,frutti di bosco, crumble, panna

7,00€

YOGURT DI PECORA

Yogurt di pecora, amarene sciroppate, crumble, sciroppo di glucosio, noci di pecan, noci del brasile, miele, zucchero caramellato, sale

7,00€

CHEESE CAKE

Crumble, cioccolato bianco

7,00€

TIRAMISÙ

Zucchero, Savoiardi, tuorlo d’uovo, zucchero, acqua, mascarpone, panna da montare, cacao.

6,00€

GELATO DI GIANDUJA E ANACARDO CON BISCOTTO

Gelato alla gianduja, gelato all’anacardo, biscotto

7,00€

Showing 1 – 5 of 5 items1