“UN DOLCE LABORATORIO”
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa.
I DOLCI DELLA CASA
NEW YORK CHEESE CAKE
Con mango e coulls di frutto della passione.
€6.00
MILLEFOGLIE DI FARRO
Con gelato di gianduia e anacardi salato.
€6.00
ZUPPA INGLESE
Crema alla vaniglia, e cioccolato.
€6.00
YOGURT DI BUFALA
Con mousse di pistacchio e cristalli di violetta o con miele allo zafferano e pinoli.
€6.00
MERINGA
Con lemon curd e frutti di bosco.
€6.00
TIRAMISÙ
Crema al mascarpone con savoiardi artigianali bagnati nel caffè.
€6.00
CREMA CATALANA
Con zucchero muscovado caramellato.
€6.00
SEMIFREDDO DI PISTACCHIO
€6.00
“UN DOLCE LABORATORIO”
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa.
I DOLCI DELLA CASA
NEW YORK CHEESE CAKE
Con mango e coulls di frutto della passione.
€6.00
MILLEFOGLIE DI FARRO
Con gelato di gianduia e anacardi salato.
€6.00
ZUPPA INGLESE
Crema alla vaniglia, e cioccolato.
€6.00
YOGURT DI BUFALA
Con mousse di pistacchio e cristalli di violetta o con miele allo zafferano e pinoli.
€6.00
MERINGA
Con lemon curd e frutti di bosco.
€6.00
TIRAMISÙ
Crema al mascarpone con savoiardi artigianali bagnati nel caffè.
€6.00
CREMA CATALANA
Con zucchero muscovado caramellato.
€6.00
SEMIFREDDO DI PISTACCHIO
€6.00


