“UN DOLCE LABORATORIO”

I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa.

I DOLCI DELLA CASA

NEW YORK CHEESE CAKE

Con mango e coulls di frutto della passione.

€6.00

MILLEFOGLIE DI FARRO

Con gelato di gianduia e anacardi salato.

€6.00

ZUPPA INGLESE

Crema alla vaniglia, e cioccolato.

€6.00

YOGURT DI BUFALA

Con mousse di pistacchio e cristalli di violetta o con miele allo zafferano e pinoli.

€6.00

MERINGA

Con lemon curd e frutti di bosco.

€6.00

TIRAMISÙ

Crema al mascarpone con savoiardi artigianali bagnati nel caffè.

€6.00

CREMA CATALANA

Con zucchero muscovado caramellato.

€6.00

SEMIFREDDO DI PISTACCHIO

€6.00

“UN DOLCE LABORATORIO”

I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa.

I DOLCI DELLA CASA

NEW YORK CHEESE CAKE

Con mango e coulls di frutto della passione.

€6.00

MILLEFOGLIE DI FARRO

Con gelato di gianduia e anacardi salato.

€6.00

ZUPPA INGLESE

Crema alla vaniglia, e cioccolato.

€6.00

YOGURT DI BUFALA

Con mousse di pistacchio e cristalli di violetta o con miele allo zafferano e pinoli.

€6.00

MERINGA

Con lemon curd e frutti di bosco.

€6.00

TIRAMISÙ

Crema al mascarpone con savoiardi artigianali bagnati nel caffè.

€6.00

CREMA CATALANA

Con zucchero muscovado caramellato.

€6.00

SEMIFREDDO DI PISTACCHIO

€6.00