I nostri dolci
I nostri dolci
Un dolce laboratorio
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
I nostri dolci
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Yogurt di mucca Poggio di Camporbiano, castagna glassata , crumble al limone
Consigliamo, Aestas Moscato Bianco Passito – COS € 8
Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi
CHEESE CAKE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE LE TAMERICI
Creme fraiche, robiola di Roccaverano, crumble al cioccolato bianco, menta, cristalli di viola
Consigliamo, Passito di Pantelleria Bukkuram Padre della Vigna € 12
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO DE COLTELLI ALLA CASSATA
Consigliamo, Vino Bianco Dolce Jurancon La Magendia – Clo Lapeyre € 8
Allergeni: può contenere glutine ,Soia e derivati , Rum, Uova, Frutta con guscio
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ
Gelato della cioccolateria Argento
Consigliamo Elisir di Rabarbaro, Bordiga ( +6)