Vi proponiamo il nostro effetto Zenzerø, consulta il menù,
prenota e vieni a ritirare la tua pizza.
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
Istruzioni per cucinare le vostre pizze anche a casa.
COTTURA
Prendi la pizza precotta mettila in forno e cuocila a 220° per 5 min
AGGIUNTA INGREDIENTI
Se necessario e indicato aggiungere gli ingredienti, a cottura completata, contenuti nel kit della pizza
La carta delle pizze
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo
CAPPERI & ACCIUGHE ALLA MANIERA PISANA
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo,
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo, Pesce
Mozzarella di bufala Cicatelli, pomodorini arrostiti, acciughe di Cetara Essensi, capperi, zeste di limone
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo, Pesce
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo
Pomodoro San Marzano Petrilli, aglio, prezzemolo, peperoncino
Pescespada affumicato, gorgonzola, pomodorini, rucola, lime, pesto agli agrumi
Pecorino alle pere di Seggiano, pere, mandorle, infuso di trombolotto, maggiorana, pepe affumicato al melo
Burrata, fichi, prosciutto di Parma 24 mesi Casa Graziano, finocchietto selvatico
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e latticini, Semi di sesamo
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo
Allergeni: Cereali con glutine , Soia e derivati, Latte e derivati, Uova, Semi di Sesamo
Prosciutto di Parma stagionato min 30 mesi, lattuga, pomodoro
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Semi di Sesamo
Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana, fonduta di asiago, noce moscata.
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo
Poiché si tratta di basi precotte, non è possibile realizzare pane arabo, focacce, parisienne o calzoni con base gluten free.