Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Tasting menu
BURRATA E SPADA
Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto
LA COSTIERA
Bufala di Battipaglia DOP, pomodorini arrostiti, acciughe di Cetara, capperi, aglio disidratato, basilico, zeste di limone della Costiera
PECCATI DA MODENA
Mortadella di suino nero, mousse di lampone, lattughino, parmigiano e aceto di visciole
Vini Consigliati: Champagne Grand Cru Shaman 2019 - Marguet €130 Grappoli del Grillo 2021 - De Bartoli€43
Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.