Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Tasting menu
BACCALÀ ALLO ZAFFERANO
Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperini canditi, finocchietto, pepe
BURRATA
Burrata, pomodorini datterini, acciughe del Cantabrico, basilico, pepe
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
Biancone del Grappa, black angus, salsa acciugata, insalatina, ricotta di bufala stagionata
TALEGGIO & GUANCIALE
Patate al forno, taleggio, guanciale, rosmarino
CACIO PEPE & BOTTARGA
Pecorino, pere, olio affumicato, crumble di bottarga di muggine e pistacchio, maggiorana, pepe affumicato al melo
€ 30
Vini Consigliati: Terre Siciliane I.G.T. Grappoli del Grillo 2021 Marco de Bartoli €43 Chianti Classico Cigliano di Sopra D.O.C.G 2021 €31
Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak
N.B. il menù degustazione è composto da 5 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.