Menù Degustazione

Vegetarian Tasting Menu

JULIENNE DI ZUCCHINE IN FIORE

Ricotta al curry, fiori di zucca, pistacchio, mentuccia, semi di sesamo

PERDIANA

Marinda tomato sauce, lemon zest, basil

GRAN PESTO

Salsa di San Marzano, ricotta di pecora, pomodorini,pesto, basilico, pinoli, parmigiano

CARDONCELLO

Funghi cardoncello, latte di cocco, curry, tamarindo, peperone corno di bue, prezzemolo

CIPOLLA GIARRATANA

Cipolla, caciocavallo silano, pinoli, uva passa, pan grattato, origano

€ 25,00

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. the tasting menu consists of 5 courses (a quarter of a pizza) served strictly in succession (min 2 people and even better for the whole table). Takes time. For those in a hurry, choosing a single pizza is recommended.

Tasting menu

FICHI E PROSCIUTTO

Barrata, fichi, prosciutto toscano D.O.P., finocchietto selvatico

PATATE DEL FUCINO E ARINGA

Patate, créme fraiche, aringa affumicata, prezzemolo, cipollotto di Tropea

PACCHETELLA DI MULIGNANA

Salsa di pomodoro San Marzano, melanzana, ciliegina di fior di latte, acciughe, capperi, olive di lecchino, peperoncino jalapeno sott’olio, cacioricotta di bufala, basilico

PIOPPINI DELLE PRATA PISANE

Biancone del Grappa, pioppini, pomodorini, fiori di zucca, nepitella

PEPERONI ARROSTITI

Filetti di peperone arrostito, robiola di Roccaverano, acciughe del Cantabrico, timo

€ 35,00

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. the tasting menu consists of 5 courses (a quarter of a pizza) served strictly in succession (min 2 people and even better for the whole table). Takes time. For those in a hurry, choosing a single pizza is recommended.
Supplemento base gluten free 4,00€