Ricotta al curry, fiori di zucca, pistacchio, mentuccia, semi di sesamo
PERDIANA
Marinda tomato sauce, lemon zest, basil
GRAN PESTO
Salsa di San Marzano, ricotta di pecora, pomodorini,pesto, basilico, pinoli, parmigiano
CARDONCELLO
Funghi cardoncello, latte di cocco, curry, tamarindo, peperone corno di bue, prezzemolo
CIPOLLA GIARRATANA
Cipolla, caciocavallo silano, pinoli, uva passa, pan grattato, origano
€ 25,00
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. the tasting menu consists of 5 courses (a quarter of a pizza) served strictly in succession (min 2 people and even better for the whole table). Takes time. For those in a hurry, choosing a single pizza is recommended.
Patate, créme fraiche, aringa affumicata, prezzemolo, cipollotto di Tropea
PACCHETELLA DI MULIGNANA
Salsa di pomodoro San Marzano, melanzana, ciliegina di fior di latte, acciughe, capperi, olive di lecchino, peperoncino jalapeno sott’olio, cacioricotta di bufala, basilico
PIOPPINI DELLE PRATA PISANE
Biancone del Grappa, pioppini, pomodorini, fiori di zucca, nepitella
PEPERONI ARROSTITI
Filetti di peperone arrostito, robiola di Roccaverano, acciughe del Cantabrico, timo
€ 35,00
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. the tasting menu consists of 5 courses (a quarter of a pizza) served strictly in succession (min 2 people and even better for the whole table). Takes time. For those in a hurry, choosing a single pizza is recommended.