Tasting Menu

Vegetarian Tasting Menu

PERDIANA

Raw marinda sauce, coastal lemon peel, basil

PACHINEAT SPECIAL

Conserva di datterini di Pachino, bufala di Battipaglia DOP, origano, basilico e pepe

PATATA

potatoes, Normandy salted butter, mozzarella cheese, parsley

CARPACCIO DI CARCIOFI MORELLI

Asiago, artichokes, cherry tomatoes, arugula, parmesan

€ 25,00

Vini Consigliati:
Brda Rebula 2021 Etichetta Nera Movia €38
Piemonte Grignolino D.O.C. 2022 Sette €25

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Tasting menu

BURRATA E SPADA

Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto

LA COSTIERA

Bufala di Battipaglia DOP, pomodorini arrostiti, acciughe di Cetara, capperi, aglio disidratato, basilico, zeste di limone della Costiera

PECCATI DA MODENA

Mortadella di suino nero, mousse di lampone, lattughino, parmigiano e aceto di visciole

CHIANTIGIANA

Salami Finocchiona, spiced cow's cheese with herbs, pepper mustard, fennel seeds

€ 30,00

Vini Consigliati:
Champagne Grand Cru Shaman 2019 - Marguet €130
Grappoli del Grillo 2021 - De Bartoli 
43

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

basic gluten free supplement 4,00€