Tasting Menu

Vegetarian Tasting Menu

PERDIANA

Raw marinda sauce, coastal lemon peel, basil

PATATA

potatoes, Normandy salted butter, mozzarella cheese, parsley

CARPACCIO DI CARCIOFI MORELLI

Asiago, artichokes, cherry tomatoes, arugula, parmesan

PIOPPINI DELLE PRATA PISANE

Biancone del Grappa, pioppini, pomodori, nepitella, fiori di zucca

€ 25,00

Vini Consigliati:
Brda Rebula 2021 Etichetta Nera Movia€38
Veneto I.G.T. My Tai 2020 Sauro Maule €40

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Tasting menu

PECCATI DA MODENA

Mortadella di suino nero, mousse di lampone, lattughino, parmigiano e aceto di visciole

AMATRICIANA

Salsa di pomodoro lungo Petrilli, guanciale, pecorino

CARBONARA

Cured pork cheek, Paolo Parisi eggs, coriander seeds, pecorino romano cheese, pepper, parsley

CHIANTIGIANA

Salami Finocchiona, spiced cow's cheese with herbs, pepper mustard, fennel seeds

€ 30,00

Vini Consigliati:
Champagne Grand Cru Shaman 2019 - Marguet €130
Grappoli del Grillo 2021 - De Bartoli 
43

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

basic gluten free supplement 4,00€