Tasting Menu

Vegetarian Tasting Menu

PATATA & PIOPPINI

Patata al fumo, burro salato di Normandia, pioppini, mozzarella fior di latte, prezzemolo

PACHINEAT SPECIAL

Conserva di datterini di pachino, mozzarella di bufala Cicatelli, basilico

QUATTRO FORMAGGI

Asiago, biancone del Grappa, gorgonzola, pecorino romano, parmigiano

JULIENNE DI ZUCCHINE,

Ricotta vaccina e di pecora, curry, semi di sesamo, zucchine, mentuccia

€ 25,00

Vini Consigliati:
Crémant d’Alsace brut Nature Geschickt €45
Toscana Bianco Marroca 2022 Manuel Pulcini € 30

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Tasting menu

CAPPASANTA

Cappasanta* scottata al burro francese, pomodorini confit, julienne di zucchine, mentuccia, semi di sesamo

(*alimento surgelato )

BACCALÀ ALLO ZAFFERANO & PIOPPINI

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pioppini, pomodorini, porri, finocchietto

MADAMA BUTTERFLY

Julienne di seppia* a crudo di Santo Spirito, cavolo viola, salsa di soia all’aglio nero, granella di nocciole

(*alimento surgelato a bordo )

CARPACCIO DI SPADA

Pescespada affumicato, gorgonzola, pomodorini, rucola, lime, pesto di agrumi

€ 26

Vini Consigliati:
Champagne Grand Cru Shaman Marguet 2020 €120
Terre Siciliane I.G.T. Grappoli del Grillo Marco de Bartoli 2021 €43

N.B. il menù degustazione è composto da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

basic gluten free supplement 4,00€