NELL’ATTESA

Prosciutto di Parma Sant’Ilario

Dicembre 2017

€10.00

mozzarella da Vietri

€5.00

LE ICONE DI ZENZERØ

PerDiana

Salsa di marinda a crudo, scorza di limone della costiera, basilico

€12.00

Capperi & Acciughe alla maniera pisana

Salsa di pomodoro, parmigiano, acciughe, capperi, origano

€13.00

Pachineat

Conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala, origano, basilico

€13.00

Pachineat speciale

Conserva di datterini di Pachino, mozzarella di bufala artigianale della Costiera amalfitana filata con latte appena munto, origano, basilico

€15.00

Burrata

Burrata, datterini, acciughe del Cantabrico, basilico

€16.00

Colonnata

Lardo, fior di latte, datterini, fiori di zucca, tramerino

€16.00

Julienne di Zucchine in Fiore

Ricotta al curry, mandorle, mentuccia, semi di sesamo

€16.00

Patata del Fucino

Patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo

€15.00

Capra & Cavoli

Robiola di Roccaverano, cavolo verza, cavolo cappuccio, granella di arachidi, paprika dolce

€16.00

Carpaccio di carciofi Morelli

Asiago, carciofi, pomodorini, rucola e Parmigiano

€16.00

Asparagini di monte

Disponibilità limitata
Biancone del Grappa, uova di quaglia e bottarga di tonno rosso

€18.00

Scarola Napoletana

Fior di latte, scarola, oliva ammaccata del Cilento, pomodorini arrostiti, capperi e acciughe

€16.00

Bottarga e carciofi

Asiago, carciofi, bottarga di tonno rosso, bergamotto e menta

€18.00

Crudità di cappasanta

Pomodorini confit, mertensia, pinoli e agrumi

€20.00

Carpaccio di spada

Pescespada, gorgonzola, datterini, rucola, lime

€18.00

Baccalà allo zafferano

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto

€18.00

Peccati da Modena

Mortadella, mousse al lampone, lattughino, parmigiano, pistacchi e aceto balsamico

€18.00

Black Angus

Biancone del Grappa, rucola, salsa acciugata, ricotta stagionata di bufala

€16.00

Déjeuner sur l’herbe

Stracchino stagionato, finocchiona, baccelli

€16.00

‘nduja di Spilinga

‘nduja, fior di latte affumicato, datterini, pan grattato, Parmigiano, basilico

€16.00

Chorizo Iberico

Chorizo, agretti, ciliegini secchi, olive d’ Imperia, capperi, limone

€20.00

Carbonara

Guanciale, uovo, semi di coriandolo, pecorino Romano, pepe, prezzemolo

€18.00

Amatriciana

Salsa di pomodoro, guanciale e pecorino

€18.00

Cacio & pepe

Pecorino, pere, bottarga di muggine, maggiorana

€18.00

Tartufo nero delle colline pisane

Tartufo, fior di latte, uova di quaglia, pancetta

€25.00

Parisienne

Pizza arrotolata con prosciutto cotto affumicato, caciocavallo, zucchine, maggiorana. bagnata da una fonduta di asiago, noce moscata

€16.00

Calzone della Sora Cecioni

Ricotta di bufala, acciughe, fiori di zucca, all’interno. lardo, datterini, tramerino, all’esterno

€16.00

Pane arabo

Prosciutto di Parma stagionato min 36 mesi o Prosciutto stagionato toscano di grigio semibrado, lattuga, pomodoro

€12.00

MENU DEGUSTAZIONE

Crudità di cappasanta

Pomodorini confit, mertensia, pinoli e agrumi

Baccallà allo zafferano

Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto

Acciunghe del cantabrico & carciofi

Asiago, carciofi, acciughe, bergamotto, menta

Bottarga di tonno & asparagini di monte

Biancone, uova di quaglia e bottarga di tonno Rosso

Bottarga di muggine su cacio & pepe

Pecorino, bottarga di muggine, maggiorana

€ 25.00

N.B. il menù degustazione è composto da 5 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO

Julienne di zucchine in fiore

Ricotta al curry, mandorle, mentuccia, semi di sesamo

Patata del fucino

Patate lessate, burro salato della Normandia, fior di latte, prezzemolo

Carpaccio di carciofi Morelli

Asiago, carciofi, pomodorini, rucola e Parmigiano

Asparagini di monte

Biancone, uova di quaglia, ricotta stagionata di bufala

Cacio pere & pepe

Pecorino, pere, uvetta, noci, maggiorana

€ 20.00

N.B. il menù degustazione è composto da 5 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

BIRRE ALLA SPINA

Moretti Baffo Oro

20cl € 3.00 || 40cl € 5.00

Messina Cristalli di sale

20cl € 3.50 || 40cl € 6.00

Icnusa non Filtrata

20cl € 3.50 || 40cl € 6.00

Moretti Rossa

20cl € 3.50 || 40cl € 6.00

Lagunitas IPA

20cl € 3.50 || 40cl € 7.00

BIRRE IN BOTTIGLIA

Messina Cristalli di sale

33cl € 4.00

Moretti Filtrata a Freddo

30cl € 4.00

BIBITE

Acqua Lauretana

€ 2.50

PER CONSULTARE LA CARTA DEI VINI:

CLICCA QUI

I NOSTRI DOLCI

Semifreddo di pistacchio di San Biagio con frutti di bosco

€7.00

Tortino di mele con gelato di De’ Coltelli

€7.00

Tiramisù con coppetta di cioccolato al 68%

€6.00

Sacher con cioccolato Vidamà Costa d’Avorio e marmellata di albicocche Agrimontana

€7.00

Gelato gianduia e anacardo di De’ Coltelli

€7.00

Cheese cake con robiola di capra e composta di fragole Agrimontana

€7.00

coperto, servizio e acqua filtrata € 3.00