Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Tasting menu
BURRATA E SPADA
Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto
BACCALÀ ALLO ZAFFERANO
Strips of cod, mozzarella cheese, saffron, pine nuts, leeks, candied peppers and fennel
COTTA PERSA
Stracchino, prosciutto cotto, olive leccino, terra di olive, pomodorini ciliegini semisecchi, persa
San Marzano tomato sauce, parmesan, anchovies, capers, oregano
€ 33,00
Vini Consigliati: Champagne Grand Cru Shaman 2019 - Marguet €130 Grappoli del Grillo 2021 - De Bartoli€43
Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.