Tasting Menu

Vegetarian Tasting Menu

PATATA

potatoes, Normandy salted butter, mozzarella cheese, parsley

PACHINEAT SPECIAL

Conserva di datterini di Pachino, bufala di Battipaglia DOP, origano, basilico e pepe

PIOPPINI DELLE PRATA PISANE

Biancone del Grappa, pioppini, pomodorini, nepitella, fiori di zucca

NAPOLETANA A’ SCAROLA

Fior di latte, scarola, olive ammaccate del Cilento, pomodorini arrostiti, capperi, pinoli, mirtilli reidratati nel porto 

€ 25,00

Vini Consigliati:
Brda Rebula 2021 Etichetta Nera Movia €38
Piemonte Grignolino D.O.C. 2022 Sette €25

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

Tasting menu

BURRATA E SPADA

Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto

BACCALÀ ALLO ZAFFERANO

Strips of cod, mozzarella cheese, saffron, pine nuts, leeks, candied peppers and fennel

COTTA PERSA

Stracchino, prosciutto cotto, olive leccino, terra di olive, pomodorini ciliegini semisecchi, persa

CHIANTIGIANA

Salami Finocchiona, spiced cow's cheese with herbs, pepper mustard, fennel seeds

CAPPERI & ACCIUGHE ALLA MANIERA PISANA

San Marzano tomato sauce, parmesan, anchovies, capers, oregano

€ 33,00

Vini Consigliati:
Champagne Grand Cru Shaman 2019 - Marguet €130
Grappoli del Grillo 2021 - De Bartoli 
43

Our pizzas are all embellished with Maricha Black Pepper from Sarawak

N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.

basic gluten free supplement 4,00€