Vi proponiamo il nostro effetto Zenzerø, consulta il menù,
prenota e vieni a ritirare la tua pizza.
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
Istruzioni per cucinare le vostre pizze anche a casa.
COTTURA
Prendi la pizza precotta mettila in forno e cuocila a 220° per 5 min
AGGIUNTA INGREDIENTI
Se necessario e indicato aggiungere gli ingredienti, a cottura completata, contenuti nel kit della pizza
La carta delle pizze
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo
CAPPERI & ACCIUGHE ALLA MANIERA PISANA
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo,
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo, Pesce
Babaganoush, peperoni e cipolla in agrodolce, prezzemolo, olive leccino, pepe nero
Soia e derivati, Cereali con glutine, Latte e derivati, Semi di Sesamo, Pesce, Anidride solforosa
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo
Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo
Mozzarella di bufala Cicatelli, pomodorini arrostiti, acciughe di Cetara Essensi, capperi, zeste di limone
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Semi di Sesamo, Pesce
Allergeni: Cereali con glutine , Soia e derivati, Latte e derivati, Uova, Semi di Sesamo
Prosciutto di Parma stagionato min 30 mesi, lattuga, pomodoro
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Semi di Sesamo
Pescespada affumicato, gorgonzola, pomodorini, rucola, lime, pesto agli agrumi
Poiché si tratta di basi precotte, non è possibile realizzare pane arabo, focacce, parisienne o calzoni con base gluten free.