I nostri dolci
I nostri dolci
Un dolce laboratorio
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
I nostri dolci
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Semifreddo al pistacchio con crumble di cioccolata e frutti di bosco
Consigliamo Passito di Sicilia Colosi (+6 €)
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
Yogurt con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca
Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi
CHEESE CAKE con robiola di capra
Mostarda di pere
Consigliamo La Nuvola di Piè Vi.Ni.CVa (+ 7 €)
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO DI GIANDUIA E ANACARDO CON BISCOTTO
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO AL CASTAGNACCIO De’ Coltelli
Con ricotta, pinoli, uvetta, rosmarino e olio EVO
Consigliamo Marsala Vigna la Miccia De Bartoli (+ 8 €)
GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ
Gelato della cioccolateria Argento
Consigliamo l’ Amaro Sesto Senso (+ 6 €)
Con fichi miele e tartufo
Vino consigliato Sauternes (+7 €)