I nostri dolci

I nostri dolci

Un dolce laboratorio

I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa

Rispetto ambientale
& sostenibilità

Accurata ricerca
nelle materie prime

Inclusività
alimentare

Attenzione a
intolleranze alimentari

I nostri dolci

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak

Vegetariana

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

Semifreddo al pistacchio con crumble di cioccolata e frutti di bosco

Consigliamo Passito di Sicilia Colosi (+6 €)

Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio

8,00€

Vegetariana

TIRAMISÙ

Tiramisù con coppetta di cioccolato al 68%
Consigliamo Moscato d’Asti Vittorio Bera (+ 8 €)

Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio

6,00€

GELATO AL CASTAGNACCIO De’ Coltelli

Con ricotta, pinoli, uvetta, rosmarino e olio EVO

 

Consigliamo Marsala Vigna la Miccia De Bartoli (+ 8 €)

Latte e latticini, Uova, Frutta a guscio

7,00€

GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ

Gelato della cioccolateria Argento

 

Consigliamo l’ Amaro Sesto Senso (+ 6 €)

7,00€

Vegetariana

CASTELMAGNO D’ALPEGGIO

Con fichi miele e tartufo

Vino consigliato Sauternes (+7 €)

10,00€

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