I nostri dolci
I nostri dolci
Un dolce laboratorio
I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa
Rispetto ambientale
& sostenibilità
Accurata ricerca
nelle materie prime
Inclusività
alimentare
Attenzione a
intolleranze alimentari
I nostri dolci
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak
Semifreddo al pistacchio con crumble di cioccolata e frutti di bosco
Consigliamo Passito Sicilia Hira 2020 Colosi (+6 €)
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
Yogurt di pecora con Amarene Agrimontana, crumble al cacao e frutta secca
Consigliamo Gocce d’Autunno Passito da Nero d’Avola 2018 Cantina Marilina (+10€)
Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi
CHEESE CAKE con robiola di capra
Mostarda di mele campanine
Verduzzo Friulano 2021 Grilloiole (+7€)
Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio
Orangette candite al cioccolato e scaglie di cioccolato fondente 85% Venezuela
Consigliamo Calvados Pays d’Auge C. Drouin Réserve (+10€)
Allergeni: può contenere glutine ,Soia e derivati ,Uova, Frutta con guscio
Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio
GELATO AL CASTAGNACCIO De’ Coltelli
Con ricotta, pinoli, uvetta, rosmarino e olio EVO
Consigliamo Moscatel Dorado, Cesar Florido (+ 7€)
GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ
Gelato della cioccolateria Argento
Consigliamo Passito Il Gelso di Lapo Quota 101 (+ 8 €)