Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.
Menu Degustazione
BURRATA E SPADA
Burrata, pescespada affumicato, lime, pepe rosa, polvere di finocchietto e finocchietto
BACCALÀ ALLO ZAFFERANO
Straccetti di baccalà, fior di latte, zafferano, pinoli, porri, peperoni canditi e finocchietto
COTTA PERSA
Stracchino, prosciutto cotto, olive leccino, terra di olive, pomodorini ciliegini semisecchi, persa
CHIANTIGIANA
Finocchiona, vaccino speziato alle erbette, mostarda di peperone, semi di finocchio
CAPPERI & ACCIUGHE ALLA MANIERA PISANA
Salsa di San Marzano, parmigiano, acciughe, capperi, origano
€ 33,00
Vini Consigliati: Champagne Grand Cru Shaman 2019 - Marguet €130 Grappoli del Grillo 2021 - De Bartoli€43
Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha Pepe nero di Sarawak
N.B. il menù degustazione è composta da 4 portate (di un quarto di pizza) servite rigorosamente in successione (min 2 persone e meglio ancora per tutto il tavolo). Richiede tempo. Per chi ha fretta è consigliata la scelta di una singola pizza.