Our pizzas are all embellished with Maricha, Sarawak black pepper
Da un incontro di erbe, fiori, corteccia, radici e scorze di frutti macerati a freddo in alcol di grano. Un amaro naturale dal complesso spettro aromatico.
Con 80 erbe e spezie da tutto il mondo. Grande equilibrio gustativo, fresco, morbido con un finale amaro e consistente.
Amaro ricco e complesso alle erbe officinali. Dal palato avvolgente e armonico, con un piacevole finale balsamico.
De Balvenie “Double Wood” 12 y.o.
Single Malt delle Highland. Doppio invecchiamento in botti ex-bourbon e sherry cask. Dolce morbido e avvolgente, di carattere e grande bevibilità.
Rum Agricole della Martinica invecchiato 3 anni in botte di rovere. Gusto intenso avvolgente.
Ricetta di Blended di due single Malt. Ricco e affumicato dalla costa meridionale di Islay unito allo stile più fresco e fruttato del nord.
Da un’antica ricetta un liquore al rabarbaro, infuso con erbe aromatiche
Single Malt dello Speyside, invecchiato in botti 100% sherry per almeno 12 anni. Whisky con sentori di vaniglia, limone e cannella
Rum imbottigliato senza additivi o coloranti ne zuccheri aggiunti. Complesso, secco, intenso, con le sue sfumature speziate e affumicate di zenzero, vaniglia, ciliegia nera e resina.
Da un processo naturale di Cold Brew un liquore al tè Early Grey morbido e aromatico.
Whisky giapponese prodotto in prevalenza da mais (USA). Invecchiato in botti ex-bourbon. Distillato potente e molto ricco di profumi
Whisky giapponese prodotto da orzo maltato. Profilo aromatico molto snello al primo impatto ma con ricchi aromi fruttati.