I nostri dolci

I nostri dolci

Un dolce laboratorio

I nostri dessert sono preparati in modalità espressa all’interno della nostra pasticceria da Selvaggia Beloli, un giovanissimo talento che aspettavamo da sempre per rendere il dolce all’altezza (a livello qualitativo) dell’esperienza gastronomica completa

Rispetto ambientale
& sostenibilità

Accurata ricerca
nelle materie prime

Inclusività
alimentare

Attenzione a
intolleranze alimentari

I nostri dolci

Le nostre pizze sono tutte impreziosite da Maricha, Pepe nero di Sarawak

Vegetariana

YOGURT

Yogurt di pecora con albicocche all’armagnac, miele millefiori e crumble al limone

 

Consigliamo Gocce d’Autunno Passito da Nero d’Avola 2018 Cantina Marilina (+10€)

Allergeni:Cereali con glutine ,Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta con guscio, Arachidi

7,00€

Vegetariana

TIRAMISÙ

Tiramisù con coppetta di cioccolato al 68%
Consigliamo Calvados Pays d’Auge C. Drouin Réserve  (+ 10 €)

Allergeni: Cereali con glutine ,Soia e derivati ,Uova, Latte e derivati, Frutta con guscio

6,00€

Vegetariana

SOLO UN PO’

Orangette francesi e cioccolato fondente 85% Venezuela, gelateria Argento

Consigliato con Bas Armagnac Castarède VSOP (+15€)

Allergeni: Cereali con glutine, Soia e derivat, Latte e derivati, Uova, Rum, Arancia

7,00€

GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARO SESTO SENZØ

Gelato della cioccolateria Argento

 

Consigliamo Elisir di Rabarbaro, Bordiga ( +6)

7,00€

Showing 1 – 5 of 5 items1