Alcune novità

Di recente abbiamo introdotto alcune nuove pizze in menù tra cui la Gran pesto avvantaggiato, il
merluzzo affumicato e la chorizo iberico.
La gran pesto avvantaggiato fa riferimento alla tradizionale pasta al pesto ligure servita con patate
e fagiolini, che esalta e allo stesso tempo ingentilisce la bontà del pesto. Quest’anno abbiamo
rivisitato la versione di questa pizza che prima era su base rossa e senza l’aggiunta di patate e
fagiolini. Adesso la troverete su base bianca con ricotta, pesto fatto da noi, patate cotte al vapore
e fagiolini bolliti.

Altra grande novità è la pizza con il merluzzo affumicato, accompagnato da un pesto di agrumi e
da insalata misticanza; una pizza estiva, fresca e profumata. Il merluzzo affumicato che utilizziamo
per questa pizza è dell’azienda i Colori del Mare. Il merluzzo nordico che producono è sano e
naturale, e in questa lavorazione viene esaltata la qualità delle carni ed il gusto. Inoltre, il merluzzo
nordico contiene i preziosi acidi grassi omega-3 che rivestono grande importanza per diverse
funzioni del nostro organismo.

La chorizo iberico è una pizza decisamente grintosa, per chi è amante dei sapori più forti, caldi e
intensi. La caratteristica principale del chorizo è che la carne di maiale non è macinata ma tritata
in modo grossolano e condita, oltre al sale, con paprica dolce e piccante. Infatti è proprio la
paprica a dare al salame quel caratteristico colore rosso. La chorizo è una pizza bianca fatta con
agretti, ciliegini secchi, olive d’Imperia, capperi e limone. Il limone e gli agretti donano a questa
pizza un po’ di freschezza, ottimo per questo clima estivo.